网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:制片人期待《八佰》年底上映

网传李安新片定档 漫威导演盛赞张艺谋《影》

2019-08-19 17:13:31 来源:Mtime时光网

元气满满迎来周一!看看你可能错过的今天大新闻

过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你甄选。



01.华谊王中军:期待《八佰》年底上映



      日前,华谊兄弟影业董事长王中军在亚布力论坛夏季高峰会上表示,期待《八佰》年底上映。

      王中军在亚布力论坛夏季高峰会上表示,“我期待《八佰》年底上映。我们在苏州建了一个‘八佰’区,全是盖的,因为这个电影不在景区是拍不了的。”

02.网传李安《双子杀手》内地定档10.18

  

剧场版预告

      今日,网传李安执导的新片《双子杀手》内地定档10月18日,片方尚未官宣。

      《双子杀手》讲述威尔·史密斯饰演的政府特工亨利正准备退休,却发现自己被一个年轻杀手追杀,而这个人竟是比现在的自己年轻25岁的克隆体。

      据悉, 《双子杀手》北美定档10月11日,并将以每秒120帧、4K画质、3D格式公映。有消息称, 《双子杀手》在国内上映时也将有120帧的版本。



01.杰森莫玛:"正联"扎导剪辑版太好看了!

杰森莫玛给扎导送相机

  “海王”杰森·莫玛《正义联盟》的导演扎克·施奈德又见面啦!杰森前来扎导的《死亡之师》拍摄片场探班时,送给了导演一个徕卡Q2相机,价值大概4万人民币左右吧(他是打广告,我不是,我只是羡慕)。

  杰森在ins上发表了对扎导长长的表白,“说实话,如果不是因为这个男人,我们根本就不会有《海王》,我爱扎克·施奈德。能给我看‘施奈德剪辑版’,非常感谢!为了表示我的感谢,我手里的徕卡Q2一直以来激励着我的艺术之旅,@徕卡官方账号,我希望我是个更优秀的演员,但我没法撒谎。‘施奈德剪辑版太太太太太太牛逼了!#我真幸运你们就不行 #q2 #徕卡一生推”

  杰森所提到的“施奈德剪辑版”,就是大名鼎鼎的《正义联盟》剪辑版。说来话长,2017年5月,扎导从《正联》的导演职位上退出,当时官方给出的理由是他女儿在3月份自杀了,因此要更多时间专注个人事务。后来曾执导过前两部《复仇者联盟》乔斯·韦登接手了本片,进行了部分补拍工作。

02.乔治马丁:《权游》完结让我更拖延



  剧集版《权力的游戏》已经落下帷幕,最终极结局令很多粉丝无法接受,这版结局会对小说产生影响吗?最近,作者乔治·R·R·马丁在接受外媒采访时表示,HBO版的结局不会对小说产生影响:“不,它不会,这根本改变不了什么,你无法取悦所有人,所以必须要取悦自己。”

  此外,他还谈到了《权游》剧集让他的写作变得更加困(tuo)难(yan):“我不觉得剧集对我有什么好处,原本我应该加速完成的东西事实上让我慢了下来,每天我坐下来开始写的时候,即使这是美好的一天也让我感到非常糟糕,因为我必须想‘天呐,我必须得写完这本书,我应该写40页的现在却只写了4页。’”

03.《黑豹》被挤出全球票房影史前十



  7月公映的迪士尼《狮子王》,尽管媒体口碑非常平庸,但上映后票房高歌猛进。根据Box Office Mojo数据,影片全球票房已达14.352亿美元,超越《黑豹》《复仇者联盟2》,升至影史全球票房第8位。

  这也意味着,在TOP10位置上刚坐了一年多的《黑豹》被挤下榜单。不过对于迪士尼自己来说,可能没差别,因为都是自己电影。

04.童年回忆杀!“宇宙巨人希曼”推动画续集


  在美国当地时间周日举行的Power Con大会上,知名宅男导演凯文·史密斯《白烂贱客》)宣布将与Netflix合作拍摄全新动画剧集《宇宙的巨人:启示录》。

  这是一个原创故事,将集中解决80年代那部经典之作中一些悬而未决的故事情节——希曼与反派骷髅王的最终大战,这部动画讲述了许多角色几十年前的旅程。凯文·史密斯担任节目的制作人和执行制片人。

05.《银护》导演发文盛赞张艺谋《影》


  《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩今天发布了一条推特,盛赞张艺谋的电影《影》,他写道:“武侠片仍然充满活力,张艺谋的《影》是我今年最爱的电影。”詹姆斯·古恩导演目前正在同时筹备《自杀小队2》和《银河护卫队3》两部电影,《自杀小队2》的剧本已经完成,以及在2020年开机。

  《影》于今年5月3日北美公映,北美票房51万美元。8月13日,《影》的北美版DVD与在线视频正式发行。负责《影》北美院线发行的公司是WELL GO USA,这家公司专注于亚洲电影的北美发行,《叶问3》是这家公司发行成绩最好的影片,北美收入267万美元。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光晚报
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《权力的游戏》获71届艾美奖最佳剧集

"切尔诺贝利"最佳限定剧 "杀死伊芙"科默斩视后

《权力的游戏》登顶第71届艾美奖。
2

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
3

黄渤饰姜子牙!《封神》发角色海报

神话大片首曝主角造型 费翔出演商王殷寿

黄渤的妆容变化好大,很难一眼看出是他了
4

新千年最好看的100部电视剧榜单出炉!

《黑道家族》登顶 《绝命毒师》《权游》进前十

《卫报》日前评选出21世纪100部最佳电视剧。HBO出品的《..
5

除了《权游》,还有哪些美剧烂尾了?

《纸牌屋》突然换主角,《迷失》把观众当傻子

时光网列举了心中12部前期操作猛如虎,结局烂尾怂成狗的..

查看更多