网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《中国机长》曝袁泉剧照展现民航精神

新片变身乘务长 改编自川航真实事件

2019-08-20 09:44:52 来源:Mtime时光网

《中国机长》曝光一组袁泉的剧照,她在片中饰演乘务长毕男,自曝能演绎这个角色机会难得。
  时光网讯  即将于今年9月30日上映的电影《中国机长》,今日曝光一组袁泉的剧照,她在片中饰演乘务长毕男,自曝能演绎这个角色机会难得,并称乘务员是“平凡中见伟大”的职业。
 
  电影《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。




  影片中,袁泉饰演的乘务长毕男,聊到接下这个角色的感受时,袁泉回答:“这次拍戏对于我来说是一个特别难得的机会,这也算是演员的幸运吧,因为是借由所饰演的角色,可以真的深入到这个行业内,去看一看从事这个职业的这些人们,他们是以一种什么样的精神在面对自己的工作。真的是平凡中见伟大。”袁泉还兴奋地表示,熟悉角色之后,再去坐同样机型飞机的时候会有恍惚的感觉,“我不是一个来坐飞机的乘客,而是马上要进行拍摄了。”

  在一般人的观念中,飞机乘务员所做的工作可能就是“端茶倒水”,对于这一刻板印象,袁泉解释道:“服务应该是乘务人员最浅层的工作,更多的工作内容其实是有很多细节的,包括出现任何紧急情况的时候,要如何去帮助大家,如何去保证、维护旅客的安全,安抚旅客的情绪。”

  换句话说,从事乘务员这个职业,需要具备的勇气和心理承受能力是超出常人的,紧急关头必须以他人为先,还需要熟悉各种求生的技能,袁泉就笑言:“我们乘务员能在生存游戏中活到最后。”



  饰演第二机长梁栋的杜江在戏中和袁泉是一对好朋友,谈及袁泉的表演,杜江大赞:“袁泉老师绝对是优质、优雅女性的代表。”在片场担任乘务顾问的川航培训员对袁泉的敬业表现也印象深刻,她提到有一次,袁泉拍完某场戏之后,“我们在场的所有人都觉得她非常非常的棒,但她主动要求‘能不能再拍一次,我可以表现得更好’。在这一点上,我觉得她和我们民航那种精益求精、不断去追求的精神,是不谋而合的。”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 袁泉 中国机长
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

巩俐:除了作品我没有什么可以宣传

敢于辞演邦女郎 合作周星驰却没自信

巩俐从来没公开谈论过自己的情感世界,关于她的爱情与婚..

查看更多