网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"莫娘"安德鲁斯科特加盟史上最贵英剧

HBO《黑暗物质》首集还未播 已获第二季预订

2019-08-20 10:19:09 来源:Mtime时光网

《神探夏洛克》的莫里亚蒂、《伦敦生活》的性感牧师安德鲁·斯科特加盟HBO与BBC联合打造的魔幻大剧《黑暗物质》第二季。

  时光网讯 英国男星安德鲁·斯科特昨天官宣加盟HBO与BBC联合打造的魔幻大剧《黑暗物质》第二季,斯科特首张幕后照同时曝光。

  安德鲁·斯科特因《神探夏洛克》系列中的莫里亚蒂一角为中国粉丝所熟悉,今年凭借《伦敦生活》第二季的魅力表现再次收割大批粉丝。他将在《黑暗物质》第二季当中扮演小男孩威尔的父亲约翰·帕里,是一位知名的学者与巫师。

《神探夏洛克》中的莫里亚蒂与福尔摩斯

  该剧根据菲利普·普尔曼的《黑暗物质》三部曲小说改编,与2007年妮可·基德曼、丹尼尔·克雷格、爱娃·格林主演的魔幻大片《黄金罗盘》同根同源。

  剧版《黑暗物质》的幕后团队与主演阵容均是好莱坞大片级别的配置。该剧由《国王的演讲》与《悲惨世界》导演汤姆·霍伯执导,《奇迹男孩》编剧杰克·索恩改编剧本。

《黑暗物质》第二季首张斯科特幕后照曝光
  
  “X战警宇宙”两位主角打破次元壁聚首,“小狼女”达芙妮·基恩化身《黑暗物质》的女主角,和“X教授”詹姆斯·麦卡沃伊成为父女。《欢乐满人间2》男主角林-曼努尔·米兰达、英国实力派女星露丝·威尔逊也将共同主演。

第一季预告片

  《黑暗物质》第一季虽然只有八集,但拍摄成本已经超过数千万美元,号称“史上最贵英剧”。从现有的预告片与剧照,也能看得出剧组在服化道与特效方面的投入。

  第一季预计将在今年秋冬季播出,尽管尚未官宣播出时间,但制作方已经宣布续订第二季,并且已经开拍。

作者:Joker   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
4

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多