网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鬼吹灯之天星术》杀青特辑揭秘幕后

张涵予姜武&卢靖姗组成新版“摸金三人组”

2019-08-20 10:28:17 来源:Mtime时光网

《鬼吹灯之天星术》宣布杀青,新曝光特辑揭秘幕后,张涵予、姜武、卢靖姗组成新版“摸金三人组”展开奇幻冒险之旅。
       

姜武 饰 王凯旋

时光网讯 近日,由西蒙·韦斯特李依璠联手导演,张涵予姜武卢靖姗等人共同主演的电影《鬼吹灯之天星术》在俄罗斯迎来了正式杀青。官方同时发布了一支杀青特辑,台前幕后的主创班底尽数亮相,横跨两大洲的拍摄历程极致展现,为胡八一、王凯旋、Shirley杨的“摸金三人组”奇幻冒险之旅打下了质量的坚石。

       电影《鬼吹灯之天星术》的故事发生在20世纪90年代,讲述了本已打算金盆洗手的摸金三人组在大金牙的劝说下又操起老本行 ,但原本以为只是简单任务的他们却因意外身陷危机,不得不重新踏上凶险万分的地下之旅的故事。

       枯燥乏味的高压训练,只为呈现出最佳的镜头表现:包括张涵予、姜武、卢靖姗在内的演员们始终坚持动作戏份亲自上阵,释放出最佳演技,为本就环环相扣的故事注入更多张力;日夜兼程的高强度拍摄,只为不辜负影迷们的翘首期盼。

       

卢靖姗 饰 Shirley杨

300个日日夜夜的坚守,全程保持高效工作状态,淋漓尽致的细节打磨,只为银幕上的终极视觉冲击:33个大型瑰丽实景,数不尽的机关道具,完美还原一个充满想象力的“摸金世界”。《鬼吹灯之天星术》究竟会为大家带来怎样奇幻盛宴,只能等到影片上映之后去影院一见分晓了。

      《鬼吹灯之天星术》刚刚杀青就已收获了众多影迷的关注和讨论,除了“摸金”本身的热度之外,演员阵容的曝光同样不容忽视,粉丝们都认为这次选角绝对是最令人期待、最贴近原著的一次。“摸金小分队”变成“摸金老炮”,从年龄到气质,从外形到实力,90年代的胡八一、王凯旋、 Shirley杨都将重装出发,在2019年遇见另一个自己。

       据悉,《鬼吹灯之天星术》将于2020年暑期上映。




   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 鬼吹灯之天星术
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

第92届奥斯卡最佳国际影片前瞻

《哪吒》冲奥对手多 韩片《寄生虫》或创造历史

《哪吒》冲击奥斯卡,需要和哪些强片PK?
2

中国内地选送"哪吒"竞争奥斯卡

最佳外语片改"最佳国际电影" 93部影片报名

《哪吒》将代表中国内地“申奥”,争夺明年奥斯卡的“最..
3

漫威无限传奇宇宙23部电影打包发行套碟

全新海报设计曝光 配置豪华定价近4000元

漫威无限传奇宇宙豪华套装碟封面设计曝光。
4

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
5

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..

查看更多