网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雪人奇缘》曝"大毛可爱手册"特辑

配音演员张子枫陈飞宇 畅聊雪人大毛魅力足

2019-08-20 15:17:37 来源:Mtime时光网

动画片《雪人奇缘》曝"大毛可爱手册"特辑,英文配音演员汪可盈、以及中文配音演员张子枫、陈飞宇纷纷出镜,分享了他们眼中的魔力雪人大毛有多可爱。
       时光网讯 由东方梦工厂携手美国梦工场联手打造的动画电影《雪人奇缘》发布“大毛可爱手册”特辑,制片人周珮铃(Peilin Chou)、导演及编剧吉尔·卡尔顿(Jill Culton)、英文配音演员汪可盈、以及中文配音演员张子枫陈飞宇纷纷出镜,分享了他们眼中的魔力雪人大毛有多可爱。影片将于10月1日国庆档全国上映。

     

大毛、小艺、阿俊、鹏鹏在油菜花田

影片讲述三位中国少年,与来自珠穆朗玛峰的雪人大毛穿越中国的冒险成长故事。大毛的形象一经曝光就迅速吸引了无数网友的目光,此次的“大毛可爱手册”特辑将进一步为观众揭晓,传说中的神秘生物雪人究竟是何模样。

       张子枫为片中小提琴少女小艺担任中文配音,她表示大毛是个很特别的小伙伴,外表毛茸茸的,说话只会呜呜呜,并且特别贪吃,但“一路上有它陪伴着,就会觉得好温暖”,揭晓了大毛的暖萌属性。

     

大毛小艺暖心对视

担任小艺英文配音的汪可盈觉得大毛很有亲切感,牙齿和耳朵都很像她的狗狗,并吐露“我很想要一个雪人”的心声。而东方梦工厂首席创意官周珮铃(Peilin Chou)则精辟总结,大毛其实就是人见人爱的大可爱。

      不过,雪人大毛可不单是暖萌可爱而已,导演及编剧吉尔·卡尔顿(Jill Culton)对雪人传说情有独钟多年,此次不仅把大毛打造得“非常有魅力、非常聪明”,更赋予他操纵自然的神奇魔力。

       

呆萌大毛被遮住脸

担任阿俊中文配音的陈飞宇进一步阐释了这种魔力:“就是春天来了,可以让万物复苏的能力”。据悉,大毛的魔力还会因为越接近珠穆朗玛峰而变得越强大。这样既可爱暖萌又有神奇魔力的神秘雪人大毛,着实令人感到新鲜与好奇,相信等电影上映后必将实力“圈粉”。

      电影《雪人奇缘》由东方梦工厂携手美国梦工场联手打造,汇集了众多国际顶尖动画精英。导演及编剧吉尔·卡尔顿(Jill Culton)曾参与过《玩具总动员》、《怪兽电力公司》等经典动画电影的制作,此次她不希望将雪人常规设定为能说话的拟人化形象,于是从家里的几只大型宠物犬身上获得灵感,赋予雪人大毛反差感极强的高大外表与暖萌、甜心性格。

      大毛这身柔顺飘逸的毛发,实则极其考验幕后动画团队,不仅要蓬松到分毫毕现,更要让白色的毛发在雪山和白云当中区分开来,这对光影调色要求非常严苛,难度近乎于描绘“暴风雪中的北极熊”。不过从特辑中,可以看到无论在何种状态下,大毛的动画呈现都趋于完美,彰显出色的好莱坞品质,令人不仅啧啧称奇,也越发期待在大银幕上感受更细腻的呈现效果。

      《雪人奇缘》将于10月1日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多