网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:《哪吒》北美定档发预告片

梁朝伟反馈《尚气》涉嫌辱华 《上海堡垒》导演承认用错鹿晗

2019-08-20 17:01:33 来源:Mtime时光网

已经是周二了,是不是觉得日子很慢?那就来看看时光网晚报吧,一天就快过去了

过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你甄选。


01.《哪吒之魔童降世》北美定档发预告片

《哪吒》北美版预告片

  国产动画电影《哪吒之魔童降世》确定于8月29日登陆北美部分IMAX影院,9月6日登陆普通院线,影片的发行工作由Well Go USA负责,该公司之前发行了《影》《叶问3》等华语片。

  《哪吒之魔童降世》的北美版预告片随之发布,和之前的中文版预告片差别不大,主要是预告片尾加入了“COMING SOON”的字样。

02.梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议



      7月,漫威影业已经宣布,梁朝伟将在电影《尚气》中饰演反派“满大人”。由于早期《尚气》漫画有辱华之嫌,梁朝伟这次出演也引来了不少争议。

      日前,与梁朝伟在新片《风再起时》中合作的导演翁子光透露,梁朝伟本人已经看到了网友们的争议,并已经将这些争议反馈给了迪士尼。

      翁子光近期监制了网剧《蛋黄人》,他是在接受自媒体“第一导演”采访时谈到这件事的,他表示:“我觉得这个事情,对梁朝伟是不公平的。现在大家的“羊群心理”是很重的,所以要很小心。你到底有没有独立地思考?在没有违反爱国的原则之下说真话?电影没出来,你怎么知道剧本是怎么样?现在的蝙蝠侠跟以前的蝙蝠侠一样吗?诺兰拍的蝙蝠侠还被狗追呢,角色一直在变。”
 
      “他(梁朝伟)说跟迪士尼已经反馈过了,他们特别注意这个事。所以这个人物,不会是观众想象的辱华。怎么可能呢,人家漫威不想来内地吗?”

03.《上海堡垒》导演滕华涛承认选角“失败”



      由滕华涛导演,鹿晗舒淇等主演的国产科幻电影《上海堡垒》上映后口碑不佳,票房表现也未达预期。滕华涛等主创此前曾在微博道歉,表示为《上海堡垒》的失败负责。

      日前,滕华涛在接受自媒体“sir电影”采访时进一步分析了《上海堡垒》失败的原因,并承认,鹿晗并不是《上海堡垒》中男主角的合适人选。

      滕华涛在采访中坦言,“我自己从技术上来讲,对鹿晗没有任何的意见。演员是我挑的嘛。最后这个喊完‘咔’过的也是我。但是呢,确实,通过这一次之后,如果要反思,我确实忽略了一点,我们想拍的这种科幻战争,和他的演员类型的差别。我用错了鹿晗,在一个不适合他的类型里。”

      对于流量对票房的贡献,滕华涛也表示没有很大期待,“这些粉丝一定会在宣传上努力地替他的偶像呐喊助威,他们能买的电影票……转换是有限的,这个很早大家就有共识了。”


01.奥斯卡影帝德尼罗公司起诉员工,索赔6百万美元

Angela Weiss/AFP/Getty Images

  罗伯特·德尼罗旗下的制片公司Canal Productions中,制片与资金部门的副总裁Chase Robinson近日被公司起诉了,要求她赔偿6百万美元,原因是盗用公款与在办公时间看美剧。

  Robinsin4月份离开公司之前,年薪是30万美元(200多万人民币),被辞退原因是“对公司造成了伤害”,滥用公司金额为在餐厅和酒店的私人行为付款,还为了自己的私人行程,用掉了德尼罗本人上百万的飞行里程


  该报道还称,Robinson在工作时间中花了“超级多时间”来看Netflix上的美剧,1月份其中有4天,连着看了55集《老友记》,还有另外4天,看了《发展受阻》(罗素兄弟执导过)和10集《白手起家》。“在Netflix上看剧和Robinson的工作职责一点儿关系都没有,她纯粹是为了自己的娱乐,在拿了薪水的上班时间来做与工作无关的事情。“

02.《蜘蛛侠:英雄远征》北美重映加长版


  索尼影业与漫威联合打造的超级英雄大片《蜘蛛侠:英雄远征》将于8月29日在北美地区开启加长版重映,据悉重映的版本将有4分钟前所未见的新片段,重映的加长版会有IMAX等多种呈现格式。

  《蜘蛛侠:英雄远征》于今年6月下旬在世界各地陆续开画,7月初登陆北美院线。上周末,《英雄远征》一举超越《007:天幕杀机》,以11.09亿美元的全球票房成绩登顶索尼影史最卖座电影。


01."哭声"导演罗泓轸与SHOWBOX签约新作



  《哭声》导演罗泓轸终于有了新作动向,据韩媒今日报道,罗泓轸已经和SHOWBOX签了新作合约,但并没有任何关于新作的具体信息曝光。

  据SHOWBOX相关人士透露,SHOWBOX已经和罗泓轸导演签订了新作合约,但是对于这部新作没有任何已经确认的信息,“正在针对各种可能性进行商讨。”

   编辑:TDK

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

《攀登者》等国庆三部大片今日开预售

"我和我的祖国"片长158分钟 你会看哪部?

《攀登者》、《中国机长》等国庆三部大片今日开预售,同..

查看更多