网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冷血追击》曝"孤胆英雄"饭制海报

连姆·尼森打破套路复仇 一人掀起黑帮风云

2019-08-22 10:08:33 来源:Mtime时光网

《冷血追击》曝"孤胆英雄"版饭制海报,连姆·尼森独自一人在苍茫的大雪之中坚定又决绝的举起武器,背后的铲雪车不仅是他作为铲雪工的工作帮手,更是他重要的复仇工具。
       

“孤胆英雄”版饭制海报之血色复仇

时光网讯 即将在9月6日全国上映的黑色幽默佳作——高能娱乐爽片《冷血追击》曝“孤胆英雄”版饭制海报,影片中连姆·尼森反差出演“荣誉市民”和“冷血杀手”的双重角色,为了复仇而意外掀起的这场黑帮之争,究竟该如何收场?

       在“孤胆英雄”版饭制海报中,连姆·尼森独自一人在苍茫的大雪之中坚定又决绝的举起武器,背后的铲雪车不仅是连姆尼森作为铲雪工的工作帮手,更是他重要的复仇工具。观众对连姆·尼森以往饰演的“不好惹”类型的特工父亲早已经十分熟悉,对复仇类电影更有着悲情严肃苦大仇深的传统印象。

      此次,“复仇男神”不仅打破了连姆·尼森营救三部曲造成的类型预设,《冷血追击》也打破了复仇类型片故有的条条框框,显得清新脱俗,观众评价:“谁也想不到有朝一日连姆·尼森的复仇电影也能拍成脱线风格,每一条线索都不按常理出牌。大叔年逾六旬,拍复仇电影十几载,到现在能做到突破也属不易。”

     

“孤胆英雄”版饭制海报之打破套路

影片中处处埋梗,大胆讽刺,一步一包袱的黑色幽默风格和花样死法的暴力美学不禁让观众联想到盖里奇式的黑帮电影风格。比起传统复仇电影中带给大家的悬疑与紧张感,《冷血追击》却有着让人开心与兴奋的别样魅力。人物设定上,铲雪工的复仇灵感来自犯罪小说,黑帮老大注重养生与控制饮食。情节发展上,犹如多米诺骨牌推翻后的流畅,却远远在意料之外。

      电影《冷血追击》由汉斯·皮特尔·默兰德执导,“复仇男神”连姆·尼森主演,将于9月6日全国上映。






   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 冷血追击
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多