网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱亚文VOLG展现奇葩小镇全景

《逗爱熊仁镇》发特辑上演“疯狂追金”

2019-08-22 11:52:35 来源:Mtime时光网

朱亚文误入奇葩小镇上演“疯狂追金”,一路遭遇了“千奇百态”、“性格各异”的小镇居民,和“小镇青年胡灿烂”、“菜市场扛把子”、“熊仁镇黑涩会”等人展开了一场体力和智力的较量。
  时光网讯  查慕春执导,朱亚文张榕容领衔主演的电影《逗爱熊仁镇》今日发布VLOG疯狂特辑以及人物剧照。朱亚文误入奇葩小镇上演“疯狂追金”,一路遭遇了“千奇百态”、“性格各异”的小镇居民,和“小镇青年胡灿烂”、“菜市场扛把子”、“熊仁镇黑涩会”等人展开了一场体力和智力的较量。 

  电影剧情由一个“争钱逗爱”故事引出:万年小职员何必(朱亚文饰)与霸气女上司蒙小鲜(张榕容饰)同在一间禁止办公室恋情的银行部门工作,正秘密谈着地下恋爱。突然熊仁镇上的一个ATM机出现故障,取一倍的钱吐两倍的现金,造成银行财产损失。于是俩人约定,谁先找到被多取的钱谁就可以留在银行,另一个必须辞职,于是一场小镇疯狂追金由此展开。









  《逗爱熊仁镇》VLOG疯狂特辑中,观众跟随朱亚文一同体验了新鲜又刺激的奇葩小镇奇遇记。朱亚文为了调查谜团,甘愿“忍辱负重”和众多疯狂居民纠缠不断。只见他轮番出入菜市场、小卖部等种种市井江湖场所,却不断遭到小镇居民的挑衅欺负。能否顺利搞定这帮居民?电影里会正式揭开这个悬念。

  本片是青年导演查慕春在喜剧领域积淀多年后的突破之作。查慕春此前曾参与编剧黄渤导演电影《一出好戏》,参与编剧陈可辛监制、吴君如导演电影《妖铃铃》,担任电影《滚蛋吧!肿瘤君》策划等。《逗爱熊仁镇》将于9月6日上映。

   编辑:hello王小羊

关键词: 逗爱熊仁镇 特辑
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
4

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
5

2020新版《东京爱情故事》首曝预告

29年过去后,还记得完治和莉香的故事吗

还记得赤名莉香和永尾完治的爱情故事吗?

查看更多