网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

年度“恐怖片”《徒手攀岩》发终极预告

聚焦十大极限运动之一 勇夺奥斯卡最佳纪录片

2019-08-23 11:17:20 来源:Mtime时光网

《徒手攀岩》今日发布终极预告,更多震撼的攀岩画面曝光,预告中出现的逝去的攀岩者名录也让人触目惊心。
  时光网讯  即将于9月6日全国上映的第91届奥斯卡金像奖获奖影片《徒手攀岩》今日发布终极预告,更多震撼的攀岩画面曝光,预告中出现的逝去的攀岩者名录也让人触目惊心。

  徒手攀岩作为全球十大极限运动之一,其危险程度不言而喻,但这依然阻挡不了攀岩者对这项运动的热爱与狂热,亚历克斯·霍诺德正是其中之一,《徒手攀岩》通过镜头完整记录了他徒手登顶酋长岩的前前后后,展现了人类历史上首次以毫无保护的方式征服酋长岩的全过程。据悉,《徒手攀岩》更将通过IMAX和中国巨幕的方式登陆国内院线。

  “哪怕是再小的错误,哪怕轻微失足,你就会命丧崖底。”在此次曝光的预告片中,无论是从世界攀岩大师亚历克斯·霍诺德的介绍中,还是在镜头展现酋长岩的一个个惊险刺激的画面中,观众都能感受到徒手攀岩的危险程度之高。




  虽然极具危险性,但位于美国约塞米蒂国家公园的酋长岩仍然吸引着世代的攀岩者去挑战,陡峭的花岗岩壁高逾3000英尺,亚历克斯·霍诺德直言这可能是“世界上最难爬的岩壁”,但他仍然坚定着信念总有一天会徒手征服酋长岩。

  亚历克斯从2009年就梦想着徒手攀登酋长岩,此后曾借助绳索尝试了多次,为这一疯狂的梦想做了充足的准备。最终,2017年6月3日亚历克斯仅用3小时56分就成功徒手登顶酋长岩,这一壮举震撼了攀岩圈也震撼了全世界:美国著名杂志《纽约客》曾评价其为“应该载入人类史册的又一篇章”。

  电影《徒手攀岩》由华裔伉俪导演金国威与伊丽莎白·柴·瓦沙瑞莉共同执导,曾揽获第91届奥斯卡金像奖最佳纪录长片、第43届多伦多国际电影节观众选择奖、第72届英国电影学院奖最佳纪录片、第90届美国国家评论协会奖五佳纪录片等多项电影大奖。

  据悉,本片将在8月24日开启全国超前点映。同时,为感谢中国观众的支持与喜爱,导演伊丽莎白·柴·瓦沙瑞莉和主人公亚历克斯·霍诺德将在影片首映礼期间来华与观众见面交流。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多