网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郑秀文《花椒之味》终极预告&海报双发

同父异母三姐妹紧紧相拥深情动人 9.6上映

2019-08-26 10:01:44 来源:Mtime时光网

郑秀文主演新片《花椒之味》终极预告&海报双发,海报中三姐妹并肩处于画面的正上方,郑秀文处于画面中央,眼眶微红泛着泪光,两个妹妹则紧靠在她的身后,仿佛是最有力的支撑。
       

电影《花椒之味》终极版海报

时光网讯许鞍华朱嘉懿监制,麦曦茵导演及编剧,郑秀文(饰夏如树)、赖雅妍(饰夏如枝)、李晓峰(饰夏如果)、刘瑞琪(饰如枝母亲)、吴妍姝(饰如果外婆)领衔主演,钟镇涛(饰夏亮)、任贤齐(饰蔡浩山)特别出演、刘德华(饰郭天恩)友情客串的《花椒之味》于今日公布终极预告片与终极海报。据悉,电影将于9月6日与大家见面。

      《花椒之味》讲述了一个因父亲突然离世,三个同父异母,从小生活在三个不同城市的三姐妹相聚相知的故事。在这部影片中,三姐妹与父亲之间的动人情感可谓是最为打动人心,令人倍加期待的地方。在此次公布的终极预告片中,三姐妹与父亲之间的亲情脉络也进一步真的在观众面前展开,其中流露出的父女深情仿佛一阵温柔的亲情暖风,拂过人的心间。

      预告片从三姐妹一起出现在父亲的葬礼上开始,在三姐妹的叙述中,她们父亲之间的点滴过往也一一浮现在观众的眼前。童年时缺少父亲的陪伴,是三姐妹心中难解的心结,而在预告片中,钟镇涛(饰夏亮)一个人举杯独酌的落寞身影似乎也在表达着:没能看着三个女儿在眼前长大,同样也是父亲心里深深的遗憾。

      父女之间的误解和那份缺失了的爱,让人为之心酸感慨,但女儿对往日和父亲在一起时的温馨画面的回忆,以及三姐妹同心协力还原“父亲的味道”的场景,又让人觉得这份爱就像是那锅火锅汤底一般,在舌尖上的刺痛辛辣消散后,剩下的只有盈满心间的幸福与暖意。

      在此次曝光的“三姐妹”终极海报中,三姐妹并肩处于画面的正上方,郑秀文(饰夏如树)处于画面中央,眼眶微红泛着泪光,两个妹妹则紧靠在她的身后,仿佛她们就是大姐在这个世界上最有力的支撑,不管发生什么事情,她们都会坚定的站在她的身后。

       在海报的下方,三姐妹紧紧相拥,也正与海报上的那句“过去不可重来,及时拥抱所爱”相呼应,亲情就像是一条世上最牢固的绳索,把她们紧紧的系在一处,不舍不离,其中流露出的姐妹深情令人动容。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 花椒之味
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多