网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

摘掉眼镜的喜剧咖大鹏,竟杀向硬片行列

曹保平监制犯罪片《铤而走险》首映 欧豪转型

2019-08-26 10:16:12 来源:Mtime时光网

大鹏在现场透露:“为了更好地呈现刘小俊的怯懦和安全感缺失,我在戏中特地取下了眼镜,用我失去眼镜的不安全感去映衬角色的状态。”

姚晨、宋佳、柳岩点评《铤而走险》

  时光网讯  “想不到以前喜剧出身的大鹏也开始摘掉眼镜,杀向硬片行列,欧豪演反派也转型了。” 8月25日,曹保平监制、甘剑宇执导的犯罪电影《铤而走险》首映后,一位观众评价道。

  在《铤而走险》中,大鹏颠覆出演,他饰演的小人物刘小俊卷入一起犯罪案件,牵扯出背后更多的秘密。大鹏在现场透露:“为了更好地呈现刘小俊的怯懦和安全感缺失,我在戏中特地取下了眼镜,用我失去眼镜的不安全感去映衬角色的状态。”

  他走心表示:“这部影片叫《铤而走险》,实则对于每一演员来说,都是颠覆自我、全新尝试的一次‘铤而走险’,对于我们意义非凡,希望能听到更多观众的心声。”

  演员宋佳在映后评价:“所有演员完成度特别高,看完会对每个角色都印象深刻,特别是大鹏,总在尝试突破,走出舒适圈,特别不容易。”



  据悉,《铤而走险》是大鹏“被打得最惨的一次”,他还自曝在拍摄动作戏过程中,膝盖受伤的经历。首次颠覆自我出演冷面杀手的欧豪则说:“对我而言,这部电影最有魅力的就是人物多面性和宽度,夏西这个角色很冷酷,但他心中也有许多柔软之处。”

  导演甘剑宇特别感谢监制曹保平对《铤而走险》提供的帮助和宝贵建议。他说:“曹导是带着现实主义这把‘尺子’进组的,赋予了故事更多的可看性和人物弧光。”两人通过First影展实现合作契机,担任监制的曹保平曾经对甘剑宇做出过高评价:“他有成为优秀剧情片导演的潜力。”

  在首映现场,王红卫、姜武、张杨、王中磊、陈国辉、忻钰坤、姚晨、王学兵、马天宇、柳岩、叫兽易小星、孔二狗、二手玫瑰梁龙、范丞丞、潘斌龙、颜丙燕、赵英俊、李睿珺等嘉宾悉数现身,支持《铤而走险》。8月27日起,剧组将开启福州、昆明、武汉、沈阳四城路演,电影将于8月30日公映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多