网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴京章子怡《攀登者》发宣传推广曲

UNINE夏瀚宇陈雪凝《如虹》致敬攀登精神

2019-08-26 10:58:40 来源:Mtime时光网

《如虹》唱出影片中吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等饰演的中国登山队员克服珠峰险阻、迎难而上的坚定恒心与毅力。
  时光网讯  8月26日,电影《攀登者》宣传推广曲《如虹》于零点发布上线,歌曲在UNINE夏瀚宇、陈雪凝的合作下,唱出影片中吴京章子怡张译井柏然胡歌等饰演的中国登山队员克服珠峰险阻、迎难而上的坚定恒心与毅力。






  在电影《攀登者》中,不仅呈现了中国登山队员攀登珠峰惊心动魄的动作场面,也体现出攀登联盟在相处与登峰过程中所凝聚的家国大爱。既有吴京与章子怡演绎的浪漫之情,也有与张译、井柏然、胡歌等队员们团结一心、生死与共的队友情与兄弟情,以及不惜割舍个人利益、为祖国荣誉勇攀珠峰的家国情。

  吴京表示:“再度与章子怡合作,那种感情和熟络都还在。表演时我们就像在对方的世界里,很自然、顺畅地就能带出角色的情绪,整个过程很享受。”章子怡也透露:“徐缨之所以热爱气象学,除了可以协助登山队以外,还有就是爱的体现,是一种理性与感性相互结合的情感。”

  而张译、井柏然、胡歌对于影片中攀登联盟结成的生死兄弟情,坦言在60和75年的两次登顶过程中,有很多舍己为人的真实事迹,那种纯真的战友情、为集体荣誉牺牲个人利益的精神,是非常无私和令人感动的。

  《攀登者》由徐克、曾佩珊监制,李仁港编剧兼导演,阿来编剧,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳、陈龙、刘小锋、曲尼次仁、拉旺罗布、多布杰领衔主演,成龙友情出演,将于9月30日国庆档全国公映。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 攀登者
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多