网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴京章子怡《攀登者》发宣传推广曲

UNINE夏瀚宇陈雪凝《如虹》致敬攀登精神

2019-08-26 10:58:40 来源:Mtime时光网

《如虹》唱出影片中吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等饰演的中国登山队员克服珠峰险阻、迎难而上的坚定恒心与毅力。
  时光网讯  8月26日,电影《攀登者》宣传推广曲《如虹》于零点发布上线,歌曲在UNINE夏瀚宇、陈雪凝的合作下,唱出影片中吴京章子怡张译井柏然胡歌等饰演的中国登山队员克服珠峰险阻、迎难而上的坚定恒心与毅力。






  在电影《攀登者》中,不仅呈现了中国登山队员攀登珠峰惊心动魄的动作场面,也体现出攀登联盟在相处与登峰过程中所凝聚的家国大爱。既有吴京与章子怡演绎的浪漫之情,也有与张译、井柏然、胡歌等队员们团结一心、生死与共的队友情与兄弟情,以及不惜割舍个人利益、为祖国荣誉勇攀珠峰的家国情。

  吴京表示:“再度与章子怡合作,那种感情和熟络都还在。表演时我们就像在对方的世界里,很自然、顺畅地就能带出角色的情绪,整个过程很享受。”章子怡也透露:“徐缨之所以热爱气象学,除了可以协助登山队以外,还有就是爱的体现,是一种理性与感性相互结合的情感。”

  而张译、井柏然、胡歌对于影片中攀登联盟结成的生死兄弟情,坦言在60和75年的两次登顶过程中,有很多舍己为人的真实事迹,那种纯真的战友情、为集体荣誉牺牲个人利益的精神,是非常无私和令人感动的。

  《攀登者》由徐克、曾佩珊监制,李仁港编剧兼导演,阿来编剧,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳、陈龙、刘小锋、曲尼次仁、拉旺罗布、多布杰领衔主演,成龙友情出演,将于9月30日国庆档全国公映。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 攀登者
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多