网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

这或许是连姆·尼森最后一部动作片!

《冷血追击》曝饭制海报 复仇爽片大快人心

2019-08-27 10:56:47 来源:Mtime时光网

《冷血追击》曝连姆·尼森饭制海报,这部电影也许是这位老牌硬汉的最后一部动作片,已经67岁的他要与动作电影生涯说再见了。
       

《冷血追击》“复仇”版饭制海报

时光网讯连姆·尼森主演的动作喜剧《冷血追击》,即将于9月6日全国上映。据外媒消息,这部被影迷赞为“罕见的黑色幽默动作喜剧”的电影,也许是老牌硬汉的最后一部动作片,已经67岁的他要与动作电影生涯说再见了,片方也在近日同步发布了饭制版 “复仇”海报,威武的连姆·尼森身下是众多十字架与墓碑,杀气十足。

        出生于北爱尔兰的连姆·尼森,凭借着超过一米九的身高与天生的硬汉外形,出演过多部以一敌十的著名动作片,家喻户晓的“营救系列”就是其中的代表作。同时,他也是以为不折不扣的演技派,曾经凭《辛德勒的名单》拿到过奥斯卡的提名。算上最新的《冷血追击》,已经有22部连姆·尼森主演或配音的电影在中国公映了。从数量上说,他完全可以称得上是中国观众的老朋友了。

         

《冷血追击》“复仇”版饭制海报

作为连姆·尼森大银幕上看一部少一部的动作电影 ,《冷血追击》可以说与他过往一贯的套路营救故事不同,个性鲜明的黑帮人物和娱乐性十足的“北欧式”冷幽默,让这部复仇动作影片显得尤为独特。导演在原有的北欧凛冽风格上,加入了好莱坞干脆利落的暴力美学,作风大胆而新鲜。


     在《冷血追击》里,连姆·尼森扮演了一位终日勤勉工作的铲雪工。在凭借敬业精神获得年度荣誉市民奖的夜晚,却被告知儿子死于毒品过量。为了寻找儿子被害的真相,他决心以暴制暴踏上复仇之路。然而在过程中却被卷入各方黑帮势力的毒品与地盘斗争中。面对连小镇警察都无能为力的“海盗”带领的贩毒黑帮与由“白牛”领头的印第安黑帮,连姆·尼森在这场世纪厮杀中,如何火力全开,实施大快人心的复仇计划?

      由连姆·尼森领衔主演的娱乐复仇爽片《冷血追击》将于9月6日全国上映。







   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 冷血追击
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多