网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

这或许是连姆·尼森最后一部动作片!

《冷血追击》曝饭制海报 复仇爽片大快人心

2019-08-27 10:56:47 来源:Mtime时光网

《冷血追击》曝连姆·尼森饭制海报,这部电影也许是这位老牌硬汉的最后一部动作片,已经67岁的他要与动作电影生涯说再见了。
       

《冷血追击》“复仇”版饭制海报

时光网讯连姆·尼森主演的动作喜剧《冷血追击》,即将于9月6日全国上映。据外媒消息,这部被影迷赞为“罕见的黑色幽默动作喜剧”的电影,也许是老牌硬汉的最后一部动作片,已经67岁的他要与动作电影生涯说再见了,片方也在近日同步发布了饭制版 “复仇”海报,威武的连姆·尼森身下是众多十字架与墓碑,杀气十足。

        出生于北爱尔兰的连姆·尼森,凭借着超过一米九的身高与天生的硬汉外形,出演过多部以一敌十的著名动作片,家喻户晓的“营救系列”就是其中的代表作。同时,他也是以为不折不扣的演技派,曾经凭《辛德勒的名单》拿到过奥斯卡的提名。算上最新的《冷血追击》,已经有22部连姆·尼森主演或配音的电影在中国公映了。从数量上说,他完全可以称得上是中国观众的老朋友了。

         

《冷血追击》“复仇”版饭制海报

作为连姆·尼森大银幕上看一部少一部的动作电影 ,《冷血追击》可以说与他过往一贯的套路营救故事不同,个性鲜明的黑帮人物和娱乐性十足的“北欧式”冷幽默,让这部复仇动作影片显得尤为独特。导演在原有的北欧凛冽风格上,加入了好莱坞干脆利落的暴力美学,作风大胆而新鲜。


     在《冷血追击》里,连姆·尼森扮演了一位终日勤勉工作的铲雪工。在凭借敬业精神获得年度荣誉市民奖的夜晚,却被告知儿子死于毒品过量。为了寻找儿子被害的真相,他决心以暴制暴踏上复仇之路。然而在过程中却被卷入各方黑帮势力的毒品与地盘斗争中。面对连小镇警察都无能为力的“海盗”带领的贩毒黑帮与由“白牛”领头的印第安黑帮,连姆·尼森在这场世纪厮杀中,如何火力全开,实施大快人心的复仇计划?

      由连姆·尼森领衔主演的娱乐复仇爽片《冷血追击》将于9月6日全国上映。







   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 冷血追击
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多