网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:"甜茶"新片饰亨利五世发预告

雷神3导演出演自杀小队2?爱尔兰人无缘公映

2019-08-28 07:43:30 来源:Mtime时光网

你睡觉的时候,可能错过了哪些重要电影新闻?

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


1. 徐峥执导《我和我的祖国》“夺冠”预告

  由陈凯歌任总导演,导演张一白管虎薛晓路徐峥宁浩文牧野联袂打造的国庆献礼片《我和我的祖国》,全新曝光由徐峥执导的故事《夺冠》预告。徐峥与吴京首次合作,携手以1984年8月8日中国女排奥运会夺冠、首获世界大赛三连冠的历史瞬间为背景,回顾了35年前那个举国沸腾的夺冠时刻,电影《我和我的祖国》将于2019年10月1日国庆档全国公映。


1. “甜茶”主演《兰开斯特之王》首曝先导预告

  “甜茶”提莫西·查拉梅主演的历史片《兰开斯特之王》首曝先导预告,该片即将亮相威尼斯电影节,10月11日院线公映,11月1日Netflix上线。影片改编自莎士比亚经典戏剧作品《亨利五世》,除甜茶将扮演主角亨利五世外,乔尔·埃哲顿扮演法斯塔夫,本·门德尔森出演亨利四世,德普女儿莉莉-罗丝·德普扮演法国国王的女儿凯瑟琳公主,后来嫁给了亨利五世;罗伯特·帕丁森饰演法国国王的长子。

2. "雷神3"导演商谈出演"自杀小队2"


  据外媒报道,《雷神3:诸神黄昏》导演塔伊加·维迪提正商谈出演DC新片《自杀小队2》,角色尚未透露。塔伊加不仅导演、演员两开花,而且漫威、DC两开花了。《自杀小队2》由“滚导”詹姆斯·古恩执导,他也参与了剧本创作,影片即将9月下旬开拍。塔伊加的最新作品《乔乔兔》即将10月18日公映,另外,他还将回归执导《雷神4》

3. 迈克尔·贝索尼新片拍《黑五》



  迈克尔·贝又要拍新片了!据外媒报道,他有可能执导索尼影业的新片《黑五》(Black Five,暂译),影片可能于明年上半年开始制片工作,卡司云集,但有个大男主。伊伦·克鲁格为本片撰写剧本,会有很多“卖拷贝”式粗粝的科幻元素在其中。埃文·斯托夫与卖拷贝共同制片,此前他们此前曾合作过派拉蒙的《危机13小时》。卖拷贝刚刚拍完“小贱贱”瑞安·雷诺兹主演的Netflix大片《地下6号》

4. 《昨日奇迹》男主加盟诺兰新片《信条》



  刚刚演完丹尼·鲍尔执导《昨日奇迹》男主角的希米什·帕特尔,最近加盟了克里斯托弗·诺兰的新片《信条》,还有新任“蝙蝠侠”罗伯特·帕丁森、“高妹”伊丽莎白·德比齐约翰·大卫·华盛顿、“快银”亚伦·泰勒-约翰逊迈克尔·凯恩肯尼思·布拉纳等人共同出演,目前正在7个国家拍摄中。诺兰自己写了剧本,会混用IMAX与70mm胶片,华纳的这部新片将于2020年7月17日公映。

5. Netflix放弃《爱尔兰人》的大规模院线公映



  Netflix与包括AMC在内的院线无法达成共识,马丁·斯科塞斯的黑帮新片《爱尔兰人》无法在全美几千家影院中大规模上映了。《爱尔兰人》由阿尔·帕西诺罗伯特·德尼罗等巨星共同主演,将于11月1日在全美的一些艺术电影院中上映,26天之后的11月27日登陆Netflix——这一“窗口期”远远短于去年奥斯卡投票者们所提议的“90天”。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多