网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"速激"后巨石强森年底还有压轴之作!

《勇敢者游戏2》曝新照 四人对战狂暴狒狒

2019-08-28 10:34:32 来源:Mtime时光网

在最近上映的《速激外传》之后,巨石强森年底还有压轴之作!《勇敢者游戏2:再战巅峰》全面升级,四人组要面对原始丛林、死亡沙漠、极寒雪山、狂暴狒狒等诸多挑战。
        时光网讯 好莱坞动作冒险片《勇敢者游戏2:再战巅峰》(暂译)作为今年的压轴之作将于2019年12月13日在北美上映。著名动作影星“巨石”强森再次挑战“勇石博士”一角,继续用搏命演出为观众带来前所未有的震撼体验,享受游戏世界的险象环生惊险刺激。



       相比前作,此次挑战难度全面升级,四人组不仅要面对原始丛林、死亡沙漠、极寒雪山等极端自然环境的考验,还要抵抗天降巨蟒、巨型鸵鸟、狂暴狒狒等凶猛怪兽的袭击,更多逆天视效与炫目动作场面让人目不暇接,一场刺激翻倍的冒险旅程即将展开。

       在2017年上映的《勇敢者游戏:绝战丛林》中,观众就体验过其别出心裁、紧张刺激的游戏关卡,四人搏命逃生的过程令人印象深刻,各种险象环生的场景令人大呼过瘾。



      时隔两年,续作《勇敢者游戏2:再战巅峰》全面升级,从剧照中可以看出,此次四人重返游戏世界,除了怪兽丛生的原始丛林,场景还将拓展到杳无人烟的死亡沙漠,冰天雪地的极寒雪山,不小心就坠入深渊的峡谷,四位主角将接受更为极端的自然环境考验。 

       除了多个各具特色的场景,各种凶猛可怕、突如其来的怪兽也与前作相比显得更加生动逼真且充满想象力。丛林中地质学家再次不幸“被吃”,不同的是这一次不是河马,而是一条从天而降的巨蟒,留下三人瞠目结舌;荒漠中成群巨型鸵鸟狂奔而来,吊桥上无数狂暴狒狒穷追不舍,四人只能拿起武器或举起拳头勇敢应对。



       好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏2:再战巅峰》由杰克·卡斯丹执导,四大游戏主角“勇石博士”道恩·强森、“地质学家”杰克·布莱克、“性感打女”凯伦·吉兰、“龟速行李手”凯文·哈特将全阵容回归!影片北美目前定档12月13日上映。 




   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多