网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雪人奇缘》发布蔡明配音特辑

中国奶奶厨艺满格 一身吐槽神技高能在线

2019-08-28 10:51:52 来源:Mtime时光网

动画电影《雪人奇缘》发布蔡明配音特辑,她将一位中国奶奶的角色塑造得颇有喜感又让人倍感亲切,一身吐槽神技高能在线,为影片增色不少。
       

《雪人奇缘》蔡明配音海报

时光网讯 由东方梦工厂携手美国梦工场动画共同打造的动画电影《雪人奇缘》发布蔡明配音特辑,继新生代演员张子枫、陈飞宇和实力派演员万茜之后,本片又一位中文配音大咖惊喜揭晓,陪伴无数人在笑声中成长的演员蔡明为小艺的奶奶献声。

      这支特辑展现了蔡明炉火纯青的配音功力,还有迅速还原人物性格的表演感染力,将一位中国奶奶的角色塑造得颇有喜感又让人倍感亲切,一身吐槽神技高能在线,为影片增色不少。《雪人奇缘》讲述三位中国少年与来自珠穆朗玛峰的雪人大毛穿越中国的冒险成长故事,将于10月1日国庆档全国上映。

       此前参加某配音综艺节目时,国宝级演员蔡明多变的声线和精准的节奏及情绪拿捏,让很多观众惊叹于她的配音功力。此次蔡明为《雪人奇缘》中的奶奶一角倾情献声,也让很多观众倍感期待。

      蔡明在配音特辑中表示,自己的角色就像中国大部分家庭里很典型的奶奶,“只要她出现的时候,永远在做饭”。除了厨艺满格之外,从角色“圆圆的矮矮的像一个酒坛子一样”的造型和接地气的风趣对白中,不难看出奶奶一角还是电影中的搞笑担当,与蔡明“开心奶奶”的形象不谋而合。



      《雪人奇缘》由《功夫熊猫3》幕后核心团队打造,同样是一部向世界观众讲述中国故事、展现中国文化的动画电影。片中不仅有千岛湖、黄山、乐山大佛、油菜花田等中华风景奇观,更有立足当代中国精心呈现的中国式人物、家庭和情感。

      正如蔡明在特辑中所说,“《雪人奇缘》讲述了一个关于家庭、友谊、成长的故事。” 《雪人奇缘》将于10月1日全国公映。




   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 雪人奇缘
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
2

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
3

非常可!"童颜"赛琳娜戈麦斯曝火辣写真

社交网络人气超高 不是骄傲反是苦恼?

赛琳娜·戈麦斯登上杂志《Dazed》封面,曝火辣新写真。
4

很万圣节!新版《蝙蝠侠》曝片场照

蝙蝠侠替身演员被一群小混混围殴

照片中,群演们一副古怪装扮,还把罗伯特·帕丁森的替身..
5

神操作!DC《猛禽小队》上映后改片名

反派“黑面具”造型概念图曝光 狰狞恐怖

改了新的英文片名,对比原来的片名,精简了不少,电影上..

查看更多