网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雪人奇缘》发布蔡明配音特辑

中国奶奶厨艺满格 一身吐槽神技高能在线

2019-08-28 10:51:52 来源:Mtime时光网

动画电影《雪人奇缘》发布蔡明配音特辑,她将一位中国奶奶的角色塑造得颇有喜感又让人倍感亲切,一身吐槽神技高能在线,为影片增色不少。
       

《雪人奇缘》蔡明配音海报

时光网讯 由东方梦工厂携手美国梦工场动画共同打造的动画电影《雪人奇缘》发布蔡明配音特辑,继新生代演员张子枫、陈飞宇和实力派演员万茜之后,本片又一位中文配音大咖惊喜揭晓,陪伴无数人在笑声中成长的演员蔡明为小艺的奶奶献声。

      这支特辑展现了蔡明炉火纯青的配音功力,还有迅速还原人物性格的表演感染力,将一位中国奶奶的角色塑造得颇有喜感又让人倍感亲切,一身吐槽神技高能在线,为影片增色不少。《雪人奇缘》讲述三位中国少年与来自珠穆朗玛峰的雪人大毛穿越中国的冒险成长故事,将于10月1日国庆档全国上映。

       此前参加某配音综艺节目时,国宝级演员蔡明多变的声线和精准的节奏及情绪拿捏,让很多观众惊叹于她的配音功力。此次蔡明为《雪人奇缘》中的奶奶一角倾情献声,也让很多观众倍感期待。

      蔡明在配音特辑中表示,自己的角色就像中国大部分家庭里很典型的奶奶,“只要她出现的时候,永远在做饭”。除了厨艺满格之外,从角色“圆圆的矮矮的像一个酒坛子一样”的造型和接地气的风趣对白中,不难看出奶奶一角还是电影中的搞笑担当,与蔡明“开心奶奶”的形象不谋而合。



      《雪人奇缘》由《功夫熊猫3》幕后核心团队打造,同样是一部向世界观众讲述中国故事、展现中国文化的动画电影。片中不仅有千岛湖、黄山、乐山大佛、油菜花田等中华风景奇观,更有立足当代中国精心呈现的中国式人物、家庭和情感。

      正如蔡明在特辑中所说,“《雪人奇缘》讲述了一个关于家庭、友谊、成长的故事。” 《雪人奇缘》将于10月1日全国公映。




   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 雪人奇缘
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。
3

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
4

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
5

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。

查看更多