网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雪人奇缘》发布蔡明配音特辑

中国奶奶厨艺满格 一身吐槽神技高能在线

2019-08-28 10:51:52 来源:Mtime时光网

动画电影《雪人奇缘》发布蔡明配音特辑,她将一位中国奶奶的角色塑造得颇有喜感又让人倍感亲切,一身吐槽神技高能在线,为影片增色不少。
       

《雪人奇缘》蔡明配音海报

时光网讯 由东方梦工厂携手美国梦工场动画共同打造的动画电影《雪人奇缘》发布蔡明配音特辑,继新生代演员张子枫、陈飞宇和实力派演员万茜之后,本片又一位中文配音大咖惊喜揭晓,陪伴无数人在笑声中成长的演员蔡明为小艺的奶奶献声。

      这支特辑展现了蔡明炉火纯青的配音功力,还有迅速还原人物性格的表演感染力,将一位中国奶奶的角色塑造得颇有喜感又让人倍感亲切,一身吐槽神技高能在线,为影片增色不少。《雪人奇缘》讲述三位中国少年与来自珠穆朗玛峰的雪人大毛穿越中国的冒险成长故事,将于10月1日国庆档全国上映。

       此前参加某配音综艺节目时,国宝级演员蔡明多变的声线和精准的节奏及情绪拿捏,让很多观众惊叹于她的配音功力。此次蔡明为《雪人奇缘》中的奶奶一角倾情献声,也让很多观众倍感期待。

      蔡明在配音特辑中表示,自己的角色就像中国大部分家庭里很典型的奶奶,“只要她出现的时候,永远在做饭”。除了厨艺满格之外,从角色“圆圆的矮矮的像一个酒坛子一样”的造型和接地气的风趣对白中,不难看出奶奶一角还是电影中的搞笑担当,与蔡明“开心奶奶”的形象不谋而合。



      《雪人奇缘》由《功夫熊猫3》幕后核心团队打造,同样是一部向世界观众讲述中国故事、展现中国文化的动画电影。片中不仅有千岛湖、黄山、乐山大佛、油菜花田等中华风景奇观,更有立足当代中国精心呈现的中国式人物、家庭和情感。

      正如蔡明在特辑中所说,“《雪人奇缘》讲述了一个关于家庭、友谊、成长的故事。” 《雪人奇缘》将于10月1日全国公映。




   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 雪人奇缘
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

《攀登者》等国庆三部大片今日开预售

"我和我的祖国"片长158分钟 你会看哪部?

《攀登者》、《中国机长》等国庆三部大片今日开预售,同..

查看更多