网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴京章子怡《攀登者》中如何谈情说爱?

情感海报&特辑双发 聚焦攀登者小队柔情一面

2019-08-29 10:12:53 来源:Mtime时光网

吴京和章子怡在电影《攀登者》中是如何谈情说爱的?该片情感特辑&海报曝光,揭秘攀登者小队成员的柔情一面。
       

“同行”版情感海报-吴京、章子怡

时光网讯 8月29日,电影《攀登者》发布“最浪漫的同行”情感特辑与“同行”版情感海报。特辑中,吴京章子怡张译井柏然胡歌等组成的攀登者小分队一一亮相。

       电影《攀登者》作为中国第一次尝试登山冒险题材,从故事到视效都是极具中国特色。《攀登者》不仅展现了吴京带领的攀登者小队顽强冲峰的精神,同时也展现了其硬汉柔情的一面。这也是吴京章子怡18年后再度联手之作。影片将于今年9月30日国庆档全国公映。

        在新曝光“最浪漫的同行”情感特辑与“同行”版情感海报。特辑中,通过吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等饰演的中国登山队员的日常,展现攀登小队团结一心的友情、爱情与家国情。对于片中登山队员们面对险境同甘苦共患难的场面,张译透露:“戏中我们登山的时候绳子是绑在一起的,叫做结组。我们一半的命永远是交给另一个兄弟。”

       

“同行”版情感海报-井柏然、曲尼次仁

对于影片中浪漫的情感戏部分,导演李仁港表示:“浪漫戏是好看的,刚好是一个调和,通过登山中的危机让人性感情的部分发挥到最大。”吴京与章子怡此次再度合作也感慨良多:“18年后再合作挺有缘分、也很难得,原来是两个毛头小伙子、小丫头,现在都更成熟了。”

       章子怡透露:“戏中我跟吴京的情感戏是非常明确的,导演给了我们很大的空间去表达这份爱。徐缨最希望的不是登上山,而是他们可以平安下山。”井柏然坦言:“在那个年代人们对于爱情的一种向往都是很淳朴干净的。”而被网友调侃这次戏内也落单的胡歌表示:“虽然没有情感对手戏,但是戏里的杨光是一个具有远大梦想,可以温暖自己同时照耀别人的男孩儿。”

       电影《攀登者》将于2019年9月30日国庆档全国公映。









   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 攀登者
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多