网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

呼叫Mayday!《中国机长》曝人物海报

张涵予&欧豪&杜江 再现万米高空"危急时刻"

2019-08-29 09:52:46 来源:Mtime时光网

《中国机长》曝危急时刻海报,张涵予、欧豪、杜江、袁泉饰演的民航英雄在万米高空艰难求生,仍不忘守护乘客安全。
       时光网讯 即将于9月30日上映的电影《中国机长》,今日曝光“危急时刻”海报,张涵予欧豪杜江袁泉张天爱李沁等众演员饰演的“中国民航英雄机组”成员头戴氧气面罩,在万米高空艰难求生,仍不忘守护乘客安全。海报中红色醒目,危险意味十足;重复三次的“Mayday”字样,更是暗藏着重重悬念。



       电影《中国机长》根据四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演。

       电影《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

       在今日曝光的危急时刻版海报中,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁、雅玫、杨祺如、高戈众演员均头戴氧气面罩,再现“川航5·14”事件中3U8633航班中英雄机组的经历。张涵予、欧豪、杜江组成的飞行员三人组神情冷静坚毅,坚守驾驶舱。乘务长袁泉、乘务员张天爱、李沁、雅玫、杨祺如和安全员高戈,身处混乱狼藉的客舱中,眼神依然坚定,以专业素养持续守护所有乘客的安全。

      这款海报中的细节十分丰富,如海报上显示的“Mayday”是国际通用的无线电通话遇难求救讯号。在民航界中,飞行员连续呼喊三次“Mayday”,即表示机组已经遇到了十分危险的情况。而海报中的醒目红色,更让人感觉危险与紧张扑面而来。
 
      《中国机长》将于9月30日全国公映。












   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 中国机长
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

巩俐:除了作品我没有什么可以宣传

敢于辞演邦女郎 合作周星驰却没自信

巩俐从来没公开谈论过自己的情感世界,关于她的爱情与婚..

查看更多