网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:"小小的愿望"重新定档9.12

"哪吒"票房本周有望超"流浪地球" 裘德洛"新教宗"半裸出镜

2019-08-29 20:23:43 来源:Mtime时光网

时光晚报:"小小的愿望"重新定档9.12,"哪吒"本周票房有望超"流浪地球" ,裘德洛"新教宗"半裸出镜
过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你甄选。



01.《小小的愿望》重新定档9.12



  电影《小小的愿望》定档9.12以三个死党为核心故事,讲述18岁的少年高远(彭昱畅 饰演)因绝症即将离世,死党徐浩与张正阳得知此噩耗后,决定帮他圆梦,让他告别处男之身。三兄弟在圆梦过程中,更是遭遇一系列脑洞大开、令人啼笑皆非的搞笑经历。

02."哪吒"预计周末超"流浪地球"成票房年冠


  
  8月28日周三大盘报收1.14亿;《速度与激情:特别行动》5951万,累计9.29亿;《哪吒之魔童降世》2969万,累计45.71亿《哪吒之魔童降世》单日票房报收3000万,累计综合票房与《流浪地球》的差距已缩小至8000余万,预计在本周将正式加冕年度票房冠军。

03.吴京章子怡《攀登者》情感海报&特辑双发

 
 

情感特辑

 电影《攀登者》发布“最浪漫的同行”情感特辑与“同行”版情感海报。特辑中,通过吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等饰演的中国登山队员的日常,展现攀登小队团结一心的友情、爱情与家国情。 电影《攀登者》将于2019年9月30日国庆档全国公映。


04.《中国机长》曝人物海报

  
  即将于9月30日上映的电影《中国机长》,今日曝光“危急时刻”海报,张涵予欧豪杜江袁泉张天爱李沁等众演员饰演的“中国民航英雄机组”成员头戴氧气面罩,在万米高空艰难求生,仍不忘守护乘客安全。海报中红色醒目,危险意味十足;重复三次的“Mayday”字样,更是暗藏着重重悬念。



01.HBO新剧《新教宗》首曝预告2020年播出

  
  

预告片

意大利导演保罗·索伦蒂诺打造的新剧《新教宗》首款预告实在惊人,不到1分半钟时间内,男主角裘德·洛扮演的博纳多只穿一条内裤(游泳裤?)在沙滩散步,瞬间征服周围比基尼美女目光。外一边,约翰·马尔科维奇扮演的乔瓦尼则严肃地走进教堂,形成鲜明对比。《新教宗》将于2020年在HBO播出。

02.DC漫改新作《小丑》曝终极预告&海报



   即将于威尼斯电影节首映的DC漫改独立电影《小丑》曝光终极预告小丑的笑声多次出现,在这个充满冷漠、糟糕透顶的世界里,一个失败的喜剧演员终于找到了自己存在的意义, 杰昆·菲尼克斯重新演绎的小丑不同于以往各个版本,影片将独立于现有的DCEU,讲述蝙蝠侠宿敌小丑的起源故事。该片将于10月4日北美上映。

03.奥兰多布鲁姆,卡拉迪瓦伊亮相"狂欢命案"首映礼

  
  亚马逊新剧《狂欢命案》近日在伦敦举行首映礼,主演奥兰多·布鲁姆卡拉·迪瓦伊亮相首映礼,开花一身蓝色西装亮相帅气十足,超模兼演员的卡拉几何图案拼接礼服干练又将好身材展现无遗。此前曝光的预告中有二人上演激情戏。

04.《冷血追击》连姆尼森上演"死神来了"


  

终极预告

动作喜剧《冷血追击》即将于9月6日上映,近日片方曝光了终极预告与海报。海报中连姆·尼森目光如炬,为子复仇的决心与愤怒溢于言表。这位“最强父亲”化身冷血杀手,在高潮迭起的悬念中直逼儿子被杀真相,与各路黑帮缠斗并开创了“犯罪小说杀人法”,将敌人逐一清除。






01.宋康昊李秉宪联袂空难片"紧急宣言"


   宋康昊李秉宪确定将联袂《观相》导演韩在林新作《紧急宣言》 (Emergency Declaration),继《共同警备区JSA》(2000)、《三个家伙》(2016)和《密探》(2016)之后第四度合作。“紧急宣言”是航空术语,指飞行器面对灾难状况,机长在无法实现正常飞行的情况下下达的无条件着陆宣言。而该片也正是一部航空灾难电影。

02.最美村花!有村架纯新写真曝光


  日本女演员有村架纯曝光一组时尚写真。有村架纯1993年出生,中国粉丝亲切地称她为“村花”。其主演的电影《垫底辣妹》曾在国内上映。



01.第76届威尼斯电影节开幕红毯





  威尼斯电影节今日开幕,英国男演员“尼子”尼古拉斯·霍尔特,中国女演员倪妮钟楚曦,还有包括坎蒂丝·斯瓦内普尔、芭芭拉·帕尔文与大卫·鲍伊遗孀伊曼·鲍伊等在内的一众超模们前来捧场。

02.是枝裕和法语片"真实"威尼斯影评出炉


   "尽管在法国取景的英语和法语电影对于是枝裕和来说是一个新的挑战,他极简的风格和敏锐的观察力仍然完美的保留了下来,而电影也多了一丝幽默(伊森·霍克饰演的比诺什的丈夫为电影带来了自由的魅力)。 这虽然不是是枝裕和最好的一部电影,但看到他脱离了自己的舒适区十分令人惊喜。

   编辑:z

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多