网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥斯卡佳作《徒手攀岩》曝全新海报

“全球徒手攀岩第一人”即将来华参加首映

2019-08-30 10:28:52 来源:Mtime时光网

奥斯卡佳作《徒手攀岩》曝全新海报,本片导演之一伊丽莎白·柴·瓦沙瑞莉及主人公亚历克斯·霍诺德将在中国首映礼期间来到中国,与国内影迷进行互动交流。
       时光网讯 第91届奥斯卡金像奖获奖佳作《徒手攀岩》即将于9月6日全国上映,今日电影曝光一组“极致版”海报,展示了亚历克斯·霍诺德在其所著《孤身绝壁》一书中收录的过往攀岩精彩瞬间,通过书中经典语录传递出永不停歇的人生态度。本片导演之一伊丽莎白·柴·瓦沙瑞莉及主人公亚历克斯·霍诺德也将在中国首映礼期间来到中国,与国内影迷进行互动交流。

       

《徒手攀岩》“极致版”海报

此番发布的全新海报中,无论是铿锵有力的文字还是惊险刺激的亚历克斯·霍诺德无保护攀岩瞬间,无不诠释着徒手攀岩运动所代表的人生态度——“一旦开始就无法回头,必须一口气登顶”、“在不容出错的情景里,保持专注”、“唯一出路,是不断向上”,这与电影《徒手攀岩》所传达给观众的拼搏精神相得益彰,令诸多已进行超前观影的观众感慨热泪盈眶!这种不被限制的极致人生,才是我们真正想要的人生。”

       

《徒手攀岩》“极致版”海报

据悉,电影《徒手攀岩》除了记录了当代知名攀岩大师、“全球徒手攀岩第一人”亚历克斯·霍诺德在2017年成功无保护、无协助徒手登顶酋长岩的全过程外,更以大量篇幅记录了他细致入微的准备过程和坚持初心决不放弃心中热爱的心路历程,他以上千次的练习克服岩壁上的一个个难关,以及时的放弃和自我调整承担起对自己和整个拍摄团队的责任。

       电影《徒手攀岩》制作周期长达807天,由8位专业摄影师共同执镜拍摄,拍摄难度前所未有,这是极限运动史与纪录片史上值得记入史册的伟大壮举,同时也是一次对自己所热爱之事的极致追求。

       第91届奥斯卡获奖影片《徒手攀岩》将于9月6日全面登陆国内院线。










   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 徒手攀岩
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多