网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小小的愿望》曝中秋新档期预告

两肋插刀 彭昱畅王大陆魏大勋组义气兄弟团

2019-09-02 09:19:54 来源:Mtime时光网

《小小的愿望》9月12日中秋档上映,今日曝光“全力以赴”版预告,三兄弟携手大叔组合,齐心协力只为破解终极难题。
       

定档海报

时光网讯 《前任攻略》系列导演田羽生执导的青春喜剧《小小的愿望》(原名《伟大的愿望》)即将于9月12日中秋档在全国公映。今日片方发布一支“全力以赴”版预告,三兄弟携手大叔组合,齐心协力只为破解终极难题。

       最新预告中,义气三兄弟在实现愿望的道路上状况不断、苦头吃尽,“伪装成年人”、“惹上小混混”、“犯事遇警察”……各种乌龙事件轮番上演,他们最终到底能否天从人愿,令观众期待不已!当义气兄弟团撞上由爸爸们、老师组成的大叔组合,一场只属于男人间的battle即将上演。

      为解决高远(彭昱畅饰)的一处难题,好哥们徐浩(王大陆饰)、张正阳(魏大勋饰)携手偷摸做“坏事”,惊吓小学生,却被警察叔叔追得满街跑;得罪女同学,惨被扇巴掌、泼冷水。而半路杀出的大叔组合,也为兄弟团的愿望计划制造意外障碍,老爸的突击检查、烫头偶遇老师,两方之间较量不断,战火升级。但是为了共同目标,双方决定熄火停战携手合作,一起为小小的愿望全力以赴。

       影片中,三兄弟一路相伴成长,在欢笑与泪水中收获了最诚挚的情谊。一路上虽遭遇各种啼笑皆非的状况,但也获得了众人的花式支持。高远爸爸(岳旸饰)作为坚实后盾,帮着少年们出谋划策;张正阳爸爸(贾冰饰)慷慨解囊,提供经济支持;夏老师(冯嘉怡饰)虽有原则却通情理,关键时刻放他们一马;漂亮小姐姐(曾梦雪饰)及时出现,解救徐浩、张正阳兄弟俩……大家各出奇招,全员助力高远实现小小愿望!

       电影《小小的愿望》即将于9月12日正式登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 小小的愿望
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多