网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

甜茶莉莉德普《兰开斯特之王》威尼斯首映

情侣档红毯同框小动作不断,你酸了吗?

2019-09-03 11:56:52 来源:Mtime时光网

古装新片《兰开斯特之王》在威尼斯电影节盛大首映,红毯上“甜茶”与约翰尼·德普女儿莉莉-罗丝·德普这对绯闻情侣档小动作不断,显得非常甜蜜。
  时光网讯 《战争机器》导演大卫·米肖德的古装新片《兰开斯特之王》昨晚在威尼斯电影节举行了全球首映礼。红毯仪式上,主演提莫西·查拉梅莉莉-罗丝·德普在集体合影时偷偷牵手,小动作不断。

  这对情侣档在《兰开斯特之王》电影当中饰演夫妻,“甜茶”扮演了年轻时代的英国国王亨利五世,莉莉-罗丝·德普则饰演亨利五世的妻子凯瑟琳。甜茶与莉莉虽然从未公开承认过情侣关系,但因工作结缘的两人频频被狗仔拍到一起出街约会,显得非常甜蜜。

先导预告片

  《兰开斯特之王》改编自莎士比亚经典戏剧作品《亨利五世》,聚焦历史王朝贵族,着重描写百年战争期间阿金库尔战役的前后事件。亨利五世为英国王朝开斯特王朝国王,在他短暂的九年统治期间,为英国王朝添上了浓墨重彩的一笔,此后君王的成就再无人与他可及。

  作为英法百年战争后期英国最重要的军事统帅,29岁的亨利五世在阿金库尔战役用长弓兵重创法军骑兵,迫使法国求和。求和的条件,是亨利五世成为神智不清的法王查理六世的摄政和继承人。

  除甜茶与莉莉·德普之外,乔尔·埃哲顿扮演法斯塔夫,本·门德尔森将出演亨利四世,罗伯特·帕丁森饰演法国国王的长子。

  影片将于10月11日登陆院线,11月1日在Netflix上线。



   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多