网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

文艺女王黄璐主演《六连煞》曝演员特辑

携手“警察专业户”王泷正 犯罪新片发剧照

2019-09-03 11:52:56 来源:Mtime时光网

在《六连煞》中黄璐饰演警队队长古一峰的妻子宋昕,这是一个性情温和、文静柔和的女性形象,她既是一个初孕的母亲,也是一个懂事的女儿,是一个贤淑的妻子,同时还是一个深情的姐姐。
  时光网讯  由徐超执导的犯罪悬疑剧情片《六连煞》将于9月6日全国公映。今日,影片曝出演员特辑,实力演技派黄璐携手王泷正,新生代演员刘霖、曲博精彩飙戏。

  黄璐饰演过各式各样的女性角色,多年文艺片的历练,其演技也是有目共睹。在《六连煞》中黄璐饰演警队队长古一峰的妻子宋昕,这是一个性情温和、文静柔和的女性形象,她既是一个初孕的母亲,也是一个懂事的女儿,是一个贤淑的妻子,同时还是一个深情的姐姐。黄璐将一个拥有多重身份的女性演绎的十分到位,将与弟弟深如母子的感情表现。





  徐超导演谈到与黄璐的合作也是喜不自胜:“黄璐是我一直想要合作的演员,她的表演细腻内敛且富有张力,将宋昕这个人物诠释的非常好。而且她是一个非常有想法的演员,在片场我们就剧本和宋昕这个人物聊了很多,她给了我一些非常棒的建议,我们的合作非常愉快!” 

  王泷正可谓是“警察专业户”,在《心理罪》、《白夜追凶》等优质悬疑类作品中多次饰演警察,徐超导演坦言:“在剧本创作阶段,我脑海里浮现的第一个形象就是王泷正,所以古一峰这个人物基本就是为他量身定制的。”



  青年演员刘霖和曲博也为《六连煞》奉献了精彩的演技。刘霖曾凭借《睡沙发的人》获得第11届FIRST青年影展最佳演员提名,在《六连煞》中饰演宋昕的弟弟宋昱。曲博在片中饰演寒门学霸唐安玮,中戏科班出身的他有着十分扎实的演技。

   编辑:hello王小羊

关键词: 黄璐 特辑 六连煞
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

动画片因人物染发、着装花哨被举报

湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
3

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
4

58岁依旧神勇!阿汤哥生日快乐

"碟中谍7&8"已预定 还要和NASA合作上太空

男神阿汤哥58岁生日快乐!!!
5

《隐秘的角落》够不够得上神剧?

时光编辑部吐槽大会:惊喜&缺陷并存

所谓仁者见仁,智者见智,来看看小编们的想法是否和你“..

查看更多