网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:罗伯特帕丁森早就想演蝙蝠侠

寡姐新片"乔乔兔"曝预告,"小丑回魂2"口碑解禁

2019-09-04 08:33:25 来源:Mtime时光网

时光早报:寡姐新片"乔乔兔"曝预告,罗伯特帕丁森自曝早就想演蝙蝠侠,"小丑回魂2"口碑解禁


过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。



01.罗伯特·帕丁森自曝一直想演蝙蝠侠


  罗伯特·帕丁森近日登上《综艺》封面,并在采访中表示自己一直想试图转型,而蝙蝠侠是自己想尝试的角色,当知道马特·里夫斯在写剧本,他就一直寻找机会跟马特见上一面。试图拿下这个角色。

  罗伯特·帕丁森还透露演蝙蝠侠的选角消息在官方公布前就泄露给了公众,对于这一意外,帕丁森回忆:“当那事泄露出去的时候,我非常愤怒,每个人都很沮丧。我团队的每个人都陷入恐慌。我还以为事情搞砸了”

02.斯嘉丽约翰逊《乔乔兔》曝光预告

  

乔乔兔预告

塔伊加·维迪提导演并出演的新片《乔乔兔》发布预告。《乔乔兔》设定在二战时期,来自纳粹德国的小男孩乔乔,和他幻想中的阿道夫·希特勒(塔伊加本人扮演)结下了友谊,“希特勒”给了他许多激励人心的建议。

      “寡姐”斯嘉丽·约翰逊山姆·洛克威尔瑞贝尔·威尔森阿尔菲·艾伦(《权游》中的席恩)、斯戴芬·莫昌特罗曼·格里芬·戴维斯《金刚狼3》中的卡利班)等人共同出演。 将于10月18日全美公映。

03.神秘博士彼得·卡帕尔迪将加盟《新自杀小队》


  《神秘博士》彼得·卡帕尔迪将加盟詹姆斯·古恩的《新自杀小队》,另外皮特·戴维斯也有望出演,目前二人饰演角色未知。《新自杀小队》将于9月23日在亚特兰大开拍并定于2021年8月6日上映。

04.《沉睡魔咒2》曝光新角色海报


  安吉丽娜·朱莉扮演玛琳·菲森、艾丽·范宁扮演爱洛公主、米歇尔·菲佛扮演王后、哈里斯·迪金森扮演菲力王子、Chiwetel Ejiofor扮演康纳,《沉睡魔咒2》将于今年10月18日全美公映。

05.《小丑回魂2》烂番茄79%口碑解禁



  《小丑回魂2》口碑解禁,烂番茄59鲜16烂开局,新鲜度79%。评论点集中在,震撼感没有第一集来的惊艳,但也足够精彩。小丑潘恩怀斯获影评人公认史上最恐怖小丑,比尔哈德尔表现亮眼。

06.DC漫改剧集《守望者》宣布开播时间

SDCC正式预告片

  HBO出品的DC漫改剧集宣布将于10月20日开播,该剧由《迷失》《守望尘世》编剧Damon Lindelof打造,杰瑞米·艾恩斯雷吉娜·金等演员加盟,是基于原作漫画世界的新原创故事。剧中,超级英雄们被世界看做法外之徒。



07.星战系列剧集《曼达洛人》发布新剧照



  卢卡斯影业星战系列剧集《曼达洛人》发布新剧照,该剧由佩德罗·帕斯卡吉娜·卡拉诺尼克·诺特、“炸鸡叔”吉安卡洛·埃斯珀西多卡尔·韦瑟斯,温明娜等人出演。乔恩·费儒开发制作并担任编剧,《雷神》系列导演塔伊加·维迪提也会执导其中一集,据悉在首播之前就已经续订了第二季。

08.艾米莉·布朗特加盟《野山百里香》月底开拍


  艾米莉·布朗特、杰米·多南、乔·哈姆克里斯托弗·沃肯和迪尔巴拉·莫洛伊出演的爱情电影《野山百里香》即将于本月30号在爱尔兰开拍,影片中她和多南将饰演一对顽固的情侣。本片将由约翰·帕特里克·斯坦利(《虐童疑云》《月色撩人》)执导。

09.小说《量子间谍》将拍美剧


  David Ignatius所著间谍惊悚小说《量子间谍》将拍成美剧,Boies/Schiller影业拿下了小说翻拍权。

  小说故事梗概如下:“美国跟中国展开了针对量子电脑技术的高科技竞争,超高速量子电脑能破解一切军事级别的机密,就像数字时代的核弹,这是21世纪的曼哈顿计划。在这场竞争中,赢家将统治世界,输家将输掉所有的安全和秘密。

  而此时,美国的研究实验室被中国间谍渗入,CIA指派新来的美籍华裔特工Harris Chang来追查此事,他被选中是因为他的中国外表,但他既被美国同事所蔑视,又被中国呼吁的爱国精神所操纵,这让深陷生死危机的他对自己的祖源产生了根基性的问题。但是,这一切是否是Chang打造的阴谋、一系列反转和背叛呢?秘密的钥匙都在他手里,我们要猜测他会推开哪一扇门。”



《外出偷马》确认代表挪威角逐奥斯卡   
  
  《外出偷马》确认代表挪威竞逐第92届奥斯卡最佳国际影片奖。本片由斯特兰·斯卡斯加德主演,汉斯·皮特·莫郎执导,故事讲述在1999年的冬天,67岁的特罗德发现自己的邻居是他在1948年时认识的一个人,两人的见面勾起了当时的回忆,其中也包括特罗德父亲的失踪。该片曾入围第69届柏林电影节主竞赛单元。


作者:z   编辑:z

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

《攀登者》等国庆三部大片今日开预售

"我和我的祖国"片长158分钟 你会看哪部?

《攀登者》、《中国机长》等国庆三部大片今日开预售,同..

查看更多