网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:《小丑回魂2》媒体口碑略输上集

帕丁森演蝙蝠侠不怕毁童年 《巨鳄风暴》内地定档

2019-09-04 19:00:00 来源:Mtime时光网

又一个工作日结束了,看看时光晚报,补一补你今天可能错过的重要电影新闻!


过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你甄选。



01.影评人认为《小丑回魂2》没第一集好看



      距离北美公映日还有两天,恐怖《小丑回魂2》烂番茄解禁,开局79%低于《小丑回魂》开局的90%,后者烂番茄新鲜度最终停留在86%,显然这部续集媒体口碑方面有退步。影评人不满意的地方主要集中在:2个小时49分钟显得太冗长。

      MTC评分方面60分,也低于第一集的71分。作为参照,《招魂》和《招魂2》MTC评分分别为68和65分,《安娜贝尔:诞生》为62分。

02.帕丁森首谈《蝙蝠侠》爆料差点演"银护"



      罗伯特·帕丁森日前接受采访时透露,就在他正式试镜之前,有人向媒体泄露了他即将成为新蝙蝠侠头号人选的消息,一时间全世界都在讨论这个话题。这把帕丁森吓坏了,害怕这些风声和讨论会让华纳兄弟的高层弃用他。

      由他接班本·阿弗莱克成为新蝙蝠侠的消息曝光之后,网上也出现了不小的反对声,有网友甚至表态“毁我童年”。对于这些负面的声音,帕丁森表示:“说实话,这些比我预期的刻薄程度低得多了。当你处在下风的时候,事情会更有趣。因为期待没那么高”



01.《罗小黑战记》提档9.7发周笔畅推广曲

主题曲(演唱:周笔畅)

      由MTJJ执导的国漫电影《罗小黑战记》提档9月7日公映,今日影片发布了由周笔畅演唱的推广主题曲MV《走过世界每个角落》,由音乐制作人祁辛填词,张弢作曲。整首歌曲舒缓治愈,与片中“流浪”的小黑相呼应,MV更有周笔畅与小黑特别“出演”。

02.灾难惊悚片《巨鳄风暴》国内定档9.20
 


      由鬼才导演亚历山大·阿嘉执导的灾难惊悚片《巨鳄风暴》今日曝光预告及海报,宣布中国内地定档9月20日。曾出演《移动迷宫》系列的卡雅·斯考达里奥饰演女主角海莉。片中凶猛鳄鱼杀气毕露,海莉伤痕累累躲避绝命追击。



01.岩井俊二日版“你好之华”首曝预告片

预告片

      岩井俊二执导的《你好,之华》2018年在内地上映,累计票房8000万,作为他的首部华语作品,表现尚可。同一个剧本拍摄的日本版《最后一封信》今日也曝光预告片,松隆子、福山雅治扮演的便是周迅、秦昊在片中的角色。

02.金棕榈影片《寄生虫》发法国版海报



      韩国导演奉俊昊执导的悬疑片《寄生虫》曝光了一组法国版海报,每一张都契合剧情,描绘了两个贫富差距巨大的家庭在发生联系之后,引发了一连串意想不到的案件。



01.迪士尼撑起2019北美暑期档



      9月1日美国劳工节到来,也宣告漫长的北美暑期档落幕。2019年近4个半月的北美暑期档(统计时间段为4月26日到9月1日),累计产出票房48.3亿美元,同比去年48亿美元的收入有微弱上涨。
      今年北美好莱坞暑期档的特点非常明显——
1、续集翻拍吃遍天,票房十强只有一部纯原创
2、迪士尼龙头遥遥领先,冠军位置暂无可撼动
3、六大格局变动,福斯风光不再



01.偷穿大人衣服?荷兰弟写真感觉不一样!



      这是一枚成熟的荷兰弟!日前23岁的汤姆·赫兰德登上《GQ Style》杂志封面,并曝光多张写真。面对如此深沉的荷兰弟,粉丝直言:“怎么有种小孩子偷穿大人衣服的感觉?”“还是只能接受他高中生的模样。”你怎么看?

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
4

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
5

2020新版《东京爱情故事》首曝预告

29年过去后,还记得完治和莉香的故事吗

还记得赤名莉香和永尾完治的爱情故事吗?

查看更多