网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

任达华主演《小Q》曝光主题曲MV

卢冠廷出手创作 梁咏琪唱出“一生陪伴”

2019-09-05 09:32:03 来源:Mtime时光网

在任达华受伤最为低谷的时期,是家人“八星级”的陪伴让他倍感暖心,走出阴霾,正如电影中中年失明丧失生活意义的李宝庭,因为小Q的陪伴逐渐打开封闭的内心,找回自我。
  时光网讯   由香港知名导演罗永昌执导,任达华梁咏琪罗仲谦杨采妮袁姗姗等十余位明星主演的电影《小Q》将于9月20日登陆全国院线。今日,主题曲《谢谢你走在我前面》及MV正式发布,由著名音乐人卢冠廷创作,主演梁咏琪作词、演唱。

  电影讲述了任达华饰演的李宝庭与爱犬小Q相伴一生的动人故事,对于狗狗来说,铲屎官是它们天赐的礼物,而一生陪伴便是这些无言天使对主人们最深情的赠礼。梁咏琪填词温婉走心,MV以李宝庭视角,感谢导盲犬小Q一生为他的无尽付出。









  早前,因主演任达华发生意外,《小Q》剧组毅然决定等待“爸爸”归来,延档至9月20日。而任达华伤后也第一时间为《小Q》复出,以自身经历讲述受伤以来的心路历程。在自己最为低谷的时期,是家人“八星级”的陪伴让他倍感暖心,走出阴霾,正如电影中中年失明丧失生活意义的李宝庭,因为小Q的陪伴逐渐打开封闭的内心,找回自我。任达华坦言,希望《小Q》中表达的陪伴之情能够感染观众,让他们把这份陪伴带给身边的每一个人,“陪伴是最强大的力量”。

  任达华从影四十余年,多部经典作品令观众印象深刻,也曾凭《岁月神偷》一举拿下影帝。但早前面对采访时,却直言自己“拍完《小Q》以后,发现自己以前的作品都不行,没有爱”。电影中,李宝庭双目失明、眼神木讷,而任达华却要用这对无神的眼睛表达出对小Q的爱意以及打开内心后对生活的热情,难度极高。

  对于任达华来说,想要表现好这一角色最好的方式就是用心,于是他将饰演小Q的狗演员布丁带回家,共同生活三个月的时间,将生活中点点滴滴的陪伴一一代入戏中,感动自己,感动观众。拍完《小Q》后,他仍与小Q难舍难分。

   编辑:hello王小羊

关键词: 任达华 小Q MV
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

官宣!"正义联盟"扎导剪辑版2021上线

登陆HBO MAX 4小时长电影或6集美剧

扎导说,“这件事最终能成真,主要还是依靠粉丝的力量”。
2

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。
5

恭喜!演员郑恺&苗苗结婚

共同出演陆川新片《749局》有望今年上映

两人共同出演了陆川的新片《749局》,影片有望今年上映。

查看更多