网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小小的愿望》曝"三个男人"关系特辑

彭昱畅认证大写加粗兄弟情 中二少年逗趣搞怪

2019-09-05 10:43:13 来源:Mtime时光网

《小小的愿望》曝人物关系特辑,王大陆饰演的徐浩重情重义、魏大勋饰演的张正阳呆萌又很重感情,二人为了彭昱畅饰演的高远最后一个愿望,使出了浑身解数。
       

《小小的愿望》定档海报

时光网讯 由《前任》系列导演田羽生执导的青春喜剧《小小的愿望》将于9月12日登陆全国院线。今日,片方发布一支“两代欢乐三人组”特辑。沙雕兄弟团与中年欢乐三人组等角色的扮演者悉数亮相,通过对人物关系的分享,带领观众一同踏上这场逗乐的“还愿之旅”。

       最新特辑以徐浩、张正阳被警车追赶的“悲惨”场景拉开序幕。王大陆饰演的徐浩重情重义、魏大勋饰演的张正阳呆萌又很重感情,二人为了彭昱畅饰演的高远最后一个愿望使出浑身解数。“要做就做,我们帮你!”兄弟间的情义誓言打动众人。“他们任何事情都能为我做。”、“很棒啊两个大哥。”彭昱畅发自肺腑的感慨,也认证了这份大写加粗的兄弟情。

       正当兄弟情谊氛围浓厚之时,特辑画风突然转变。王大陆与魏大勋故意搞怪,“折磨”因剧情需要只能躺在病床上的彭昱畅。梳头、拍脸、捂嘴……各种鬼马精灵的“幼稚游戏”都玩的不亦乐乎。面对兄弟俩的“挑逗”,彭昱畅时常忍不住笑场,惹得导演田羽生喊道:“彭彭,忍住忍住!Cut!Cut!”三兄弟相映成趣,戏里戏外都彰显着独属于18岁的青春与活力。

       影片中,为了完成高远小小的愿望,徐浩和张正阳真心付出的情感打动了老师和爸爸们。饰演张正阳爸爸的贾冰说道:“看着他们的兄弟情,特别有共鸣。”于是,大叔组合决定伸出援手给予帮助。此外,曾梦雪饰演的漂亮姐姐冷艳登场,令人浮想联翩,瞬间拉满观众对影片的期待值。

       《小小的愿望》是以三个死党为核心的青春故事,讲述18岁少年高远因绝症即将离世,死党徐浩与张正阳在得知噩耗后,决定帮助他实现最后的愿望。影片将于9月12日正式登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 小小的愿望
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多