网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小小的愿望》曝"三个男人"关系特辑

彭昱畅认证大写加粗兄弟情 中二少年逗趣搞怪

2019-09-05 10:43:13 来源:Mtime时光网

《小小的愿望》曝人物关系特辑,王大陆饰演的徐浩重情重义、魏大勋饰演的张正阳呆萌又很重感情,二人为了彭昱畅饰演的高远最后一个愿望,使出了浑身解数。
       

《小小的愿望》定档海报

时光网讯 由《前任》系列导演田羽生执导的青春喜剧《小小的愿望》将于9月12日登陆全国院线。今日,片方发布一支“两代欢乐三人组”特辑。沙雕兄弟团与中年欢乐三人组等角色的扮演者悉数亮相,通过对人物关系的分享,带领观众一同踏上这场逗乐的“还愿之旅”。

       最新特辑以徐浩、张正阳被警车追赶的“悲惨”场景拉开序幕。王大陆饰演的徐浩重情重义、魏大勋饰演的张正阳呆萌又很重感情,二人为了彭昱畅饰演的高远最后一个愿望使出浑身解数。“要做就做,我们帮你!”兄弟间的情义誓言打动众人。“他们任何事情都能为我做。”、“很棒啊两个大哥。”彭昱畅发自肺腑的感慨,也认证了这份大写加粗的兄弟情。

       正当兄弟情谊氛围浓厚之时,特辑画风突然转变。王大陆与魏大勋故意搞怪,“折磨”因剧情需要只能躺在病床上的彭昱畅。梳头、拍脸、捂嘴……各种鬼马精灵的“幼稚游戏”都玩的不亦乐乎。面对兄弟俩的“挑逗”,彭昱畅时常忍不住笑场,惹得导演田羽生喊道:“彭彭,忍住忍住!Cut!Cut!”三兄弟相映成趣,戏里戏外都彰显着独属于18岁的青春与活力。

       影片中,为了完成高远小小的愿望,徐浩和张正阳真心付出的情感打动了老师和爸爸们。饰演张正阳爸爸的贾冰说道:“看着他们的兄弟情,特别有共鸣。”于是,大叔组合决定伸出援手给予帮助。此外,曾梦雪饰演的漂亮姐姐冷艳登场,令人浮想联翩,瞬间拉满观众对影片的期待值。

       《小小的愿望》是以三个死党为核心的青春故事,讲述18岁少年高远因绝症即将离世,死党徐浩与张正阳在得知噩耗后,决定帮助他实现最后的愿望。影片将于9月12日正式登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 小小的愿望
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

《攀登者》等国庆三部大片今日开预售

"我和我的祖国"片长158分钟 你会看哪部?

《攀登者》、《中国机长》等国庆三部大片今日开预售,同..

查看更多