网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

仙气缭绕!《诛仙Ⅰ》曝"七脉"海报

肖战李沁潇洒亮相 演绎仙侠世界的恩怨情仇

2019-09-05 11:48:32 来源:Mtime时光网

《诛仙Ⅰ》曝“七脉”海报,张小凡、陆雪琪、碧瑶、田灵儿在仙气缭绕中潇洒亮相,缥缈英气双在线。
       

《诛仙Ⅰ》“七脉”海报-碧瑶

时光网讯 由香港金牌导演程小东执导,改编自萧鼎同名小说的电影《诛仙Ⅰ》即将于9月13日全国公映。该片由肖战李沁、火箭少女101孟美岐领衔主演,唐艺昕特邀出演。片方今日发布“七脉”海报,张小凡、陆雪琪、碧瑶、田灵儿在仙气缭绕中潇洒亮相,缥缈英气双在线。

       在此次曝光的“七脉”海报中,缥缈青云门仙气缭绕,极大还原了原著中对于该门派“法术精妙绝伦,讲究共天地一息”的功法描述,道法、仙剑等代表元素也在此有所展现,碧瑶身后的魔教鬼王宗众人也首次亮相。

       影片从一个平凡少年的成长史出发,呈现了恢弘仙侠世界里错综的恩怨情仇,其中各色有情有义的人物形象也令人印象深刻。在拍摄一场张小凡与大竹峰众弟子吃饭戏份时,肖战本人就曾被入戏时的情绪感染,直言:“在饭桌上大家一起吃饭、斗嘴、给我夹菜,拍那场时就让我有一种我在家与父母在饭桌上吃饭,其乐融融的感觉。”张小凡身边的人都非常有人情味,这些也是故事想要表达的一部分。
 
       

《诛仙Ⅰ》“七脉”海报-张小凡

在原著中,青云门以诛仙剑阵闻名天下,作为天下正道领袖曾多次力挽狂澜,救天下苍生于水火之中。青云门分为通天峰、龙首峰、风回峰、朝阳峰、落霞峰、大竹峰和小竹峰共七脉。七脉会武则是该门派内部的比武大会,最后胜者可得各位师长悉心栽培,主人公张小凡(肖战饰)便是在此会武中凭借“烧火棍”一鸣惊人,由此开启不凡人生。

       此次在电影《诛仙Ⅰ》中,田不易(邱心志饰)、水月大师(叶童饰)、道玄真人(姜大卫饰)、苍松道人(徐少强饰)、曾叔常(梁家仁饰)、商正梁(包小松饰)、天云道人(陈立唯饰)、鬼王(张本煜饰)一众实力演员集结亮相,演绎德高望重的七脉首座,一展豪迈潇洒的侠义之气。

       《诛仙Ⅰ》于9月13日全国公映。




   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 诛仙Ⅰ 肖战 李沁
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。
3

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
4

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
5

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。

查看更多