网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奥斯卡佳作《徒手攀岩》曝口碑特辑

观众全程手心冒汗“投诉”影厅空调太冷

2019-09-05 13:47:59 来源:Mtime时光网

谈到影片带来的生理上的感受,两位身材高壮的男士表示“全程手心冒汗”、“脑门冒汗”。还有观众甚至因为观影过于紧张“投诉”放映厅内空调太冷,堪称前所未见的观影体验。
  时光网讯   第91届奥斯卡金像奖获奖佳作《徒手攀岩》将于9月6日全国上映。今日,片方发布了一支口碑特辑,演员李纯、编剧史航、知名影评人影志等一众业内人士毫不吝赞美之词,距离上映还有一天,目前全国预售正在进行中。
 
  电影《徒手攀岩》记录了当代知名攀岩大师、“全球徒手攀岩第一人”亚历克斯·霍诺德在2017年成功无保护、无协助徒手登顶酋长岩的全过程,影片凭借着过硬的质量和前所未见的奇人奇观,在年初举办的第91届奥斯卡上一举摘得最佳纪录长片奖,与此同时,该片还获得了第72届英国电影学院奖、第43届多伦多国际电影节等多个国际知名奖项大奖。



  “刺激”、“震撼”、“奇迹”、“向死而生”、“不亚于任何一部动作片”此次发布的全新口碑特辑中,记录了观众的真实感受。值得一提的是,观影结束后,也有不少观众表达了影片带来的生理上的感受,两位身材高壮的男士表示“全程手心冒汗”、“脑门冒汗”,与其形象产生了颇有趣味的对比。还有观众甚至因为观影过于紧张“投诉”放映厅内空调太冷,堪称前所未见的观影体验。
 
  一位恐高的观众在观影后表达了他关于“恐惧”的见解:“你会时刻觉得他在下一秒就会掉下去,不同于任何好莱坞大片,这种紧张更加逼近与真实的感觉。”对于如何“克服恐惧”,亚历克斯·霍诺德直言:“克服恐惧的最好方法就是不断练习,一次又一次地尝试,直到不再害怕。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 徒手攀岩 特辑
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

巩俐:除了作品我没有什么可以宣传

敢于辞演邦女郎 合作周星驰却没自信

巩俐从来没公开谈论过自己的情感世界,关于她的爱情与婚..

查看更多