网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

饺子之后,又来了位叫“木头”的罗小黑导演

李晨调侃:今后改名叫“牛肉丸”就能拍好片

2019-09-06 10:02:17 来源:Mtime时光网

李晨调侃,《哪吒之魔童降世》的导演叫饺子,《罗小黑战记》的导演叫木头,自己应该改名叫“牛肉丸”,没准儿电影就能获得高口碑。
  时光网讯   动画电影《罗小黑战记》昨晚在京首映。导演木头、影片“配音天团”、联合出品人李晨出席了活动,李晨调侃,《哪吒之魔童降世》的导演叫饺子,《罗小黑战记》的导演叫木头,自己应该改名叫“牛肉丸”,没准儿电影就能获得高口碑。

  《罗小黑战记》番剧已经跟粉丝走过了快十个年头。首映礼现场,与小黑一路走来的粉丝们特地录制了一个“有生之年”主题视频,向导演木头表达了他们对“罗小黑”的感情,甚至有粉丝说到激动处不禁哽咽。木头看完视频也非常激动,甚至在大庭广众下抹起眼泪,他不好意思地说:“相当的激动,被刚才的视频弄的有点泪目,现在有点语无伦次。”





  《罗小黑战记》作为二维的原创动画,每1秒就需要12张原画,而100多分钟的电影时长总共需要7万多张的原画,再加上每一张原画都精益求精,也难怪大电影的诞生历时5年之久。首映礼现场木头导演首次向观众展示了8张原画稿,并且讲述了这些画稿背后的创作故事。

  此外本片的“配音天团”,北斗企鹅的配音演员山新、皇贞季、刘明月、郝祥海、夏侯落枫也现身现场。这群“幕后功臣”登台后也不忘“皮”上一把。他们没有用电影中饰演的角色声音,而是故意模仿别的角色声音做了自我介绍,不料被秒戳穿。

  “配音天团”更是用自己角色的声音现场还原电影“名场面”,让现场观众一饱耳福。皇贞季作为配音导演,现场爆料导演也为电影中的一个角色配了音,可以说是电影的一个彩蛋。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 罗小黑战记 首映
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!

查看更多