网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小丑回魂2"北美开画登顶 口碑不及前作

"哪吒"海外表现亮眼 "狮子王"票房升至影史第七

2019-09-09 10:35:23 来源:Mtime时光网


榜单老片详述:《天使陷落》退居亚军 《狮子王》仍列前五

  狮门公司和千禧年影业联合出品的动作片《天使陷落》上周末缩减至3229家影院上映,周末再收600万美元,退居周末票房亚军。由杰拉德·巴特勒回归主演的这部硬汉动作片比前一周末下跌49%,受《小丑回魂2》开画冲击,跌幅略微恶化。上映17天后,这部讲述美国总统遭遇恐怖袭击的影片北美累计票房已达5346万美元,早已超过4000万美元的制作成本线。
  
  由于面临更激烈的市场竞争,《天使陷落》目前走势远不如系列的两部前作,预计其最终落点也较难追平前作《伦敦陷落》(最终6250万美元)。截止周日,影片全球累计票房已达9740万美元,即将轻松突破1亿美元关口。

  环球出品的喜剧片《好小子们》周末也被砍至3193家影院上映,三天再收539万美元,退居周末票房季军。由《坏老师》的编剧吉恩·斯图普尼兹基首执导筒的这部影片比前一周末下跌43.3%,受同为R级题材的《小丑回魂2》分流,跌幅也显著扩大。

  上映四周后,由童星雅各布·特瑞布雷《房间》《奇迹男孩》)主演的这部新作累计票房已达6685万美元,已轻松超过成本线的三倍。按照目前走势,这部由未成年主演的限制级喜剧北美最终票房将冲击8000万美元左右,超过上映前的预期值。计入在海外部分市场收入的1560万美元,影片全球累计票房已达8244万美元,预计最终也将轻松破亿。


  迪士尼出品的全CG “真狮版”《狮子王》周末削减至2610家影院上映,三天再收419万美元,仍位列周末票房榜第四。由《钢铁侠》导演乔恩·费儒执导的这部“动物史诗”比前一周末下跌39.4%,走势还算平稳。

  上映八周后,根据同名经典动画重制的这部童话电影北美累计票房已达5.29亿美元,早已创造迪士尼本部真人翻拍系列的新纪录,很快还将超过《侠盗一号》(5.32亿美元)和《蝙蝠侠:黑暗骑士》(5.35亿美元),升至北美影史票房第11位。

  《狮子王》在海外市场也已到强弩之末,目前海外累计票房已高达10.7亿美元。截止周日,“辛巴”已在全球范围内吞下15.99亿美元,即将成为全球影史第七部破16亿美元的作品。

《狮子王》

  索尼影业和AFFIRM联合出品的运动剧情片《战胜自我》次周末再次加馆,上映院线首次突破2000家,周末三天再收375万美元,逆袭《速激外传》,挤进排行榜前五位。这部宗教福音题材电影仅比前一周末下跌34%,走势也非常抢眼。上映17天后,由《战争房间》原版人马推出的这部新作北美累计票房已达2470万美元,已经接近制作成本线的五倍。

  《战胜自我》在CinemaScore调查中得到“A+”的极高分,得到目标观众的一致好评。按照目前走势,这部低成本作品最终落点将在3000万美元以上。

  

《速度与激情:特别行动》海报

环球影业出品的动作大片《速度与激情:特别行动》周末缩减至2299家影院上映,周末三天再收372万美元,被《战胜自我》挤出周末榜前五位。“速激”宇宙的这部衍生电影比前一周末下跌42.3%,跌幅也因《小丑回魂2》开画而恶化。上映38天后,由道恩·强森杰森·斯坦森这两大硬汉联手的这部新作累计票房已达1.64亿美元。

  在环球影业今年的作品中,其成绩已经超过《爱宠大机密2》(1.57亿美元)和《驯龙高手3》(1.61亿美元)。

 《速激外传》目前海外票房主要依靠内地市场,内地上映第三周末再贡献970万美元,累计票房已达1.85亿美元,比北美市场还高出近20%。截止周日,影片海外累计票房已达5.55亿美元,目前排在《速激》系列前三;而其全球累计票房已升至7.2亿美元,成功突破7亿美元大关。

  狮门发行的恐怖片《黑暗恐怖故事》周末被砍至2101家影院上映,三天再进账228万美元,下滑至周末榜第八。根据阿尔文·施瓦茨创作的同名文学改编的这部影片比前一周末下跌54.5%,成为《小丑回魂2》开画的最大受害者之一。

  上映31天后,由墨西哥导演德尔·托罗监制的这部影片北美累计票房已达6210万美元,基本已经达到止损点。按照目前走势,这部主攻青少年群体的PG-13级恐怖片最终落点将不足7000万美元。截止周日,影片全球累计已收8883万美元。

  福斯探照灯发行的恐怖片《准备好了没》周末缩减至2350家影院上映,三天再进账223万美元,下滑至周末榜第九。由《恶魔预产期》导演贝蒂内利·奥尔平和泰勒·吉勒特联合执导的这部新片比前一周末下跌62.3%,同样受到恐怖题材新片的入市也走势崩盘。

  上映26天后,由萨玛拉·维文等人主演的这部新作累计票房已达2563万美元,已超过制作成本线的四倍。影片在CinemaScore影院调查中得到“B+”,烂番茄网站媒体好评率达到87%,是今年综合评价较好的低成本恐怖片之一。

  派拉蒙发行的冒险片《爱探险的朵拉:消失的黄金城》周末缩减至1788家影院上映,周末三天再揽217万美元,重返周末票房前十。由《布偶大电影》系列导演詹姆斯·博宾执导的这部影片比前一周末下跌47%,走势勉强算平稳。上映24天后,由同名电视动画改编的这部影片北美累计票房已达5416万美元,只是刚刚突破成本线。

  按照目前走势,这部全年龄向作品最终落点将不到6000万美元。影片在海外市场累计也仅收2820万美元,全球累计也仅收8236万美元,最终恐怕只能以破亿为目标。

《好莱坞往事》剧照

  索尼发行的喜剧剧情片《好莱坞往事》周末在1402家影院再取216万美元,被挤出了周末榜前十。昆汀·塔伦蒂诺导演的这部新作跌幅也扩大至近五成,目前累计票房已达1.34亿美元。截止周日,由莱昂纳多·迪卡普里奥和布拉德·皮特两大男神主演的这部影片全球累计票房已达3.1亿美元,也已超过成本线的三倍。


本周新片简介:

《舞女大盗》(Hustlers)



导演: 劳伦·斯卡法莉娅《末日情缘》) 
主演: 詹妮弗·洛佩兹 /吴恬敏 / 丽丽·莱因哈特 / 卡迪·B       
类型: 剧情                                                  
发行: STX(影院数:3100)
概述:本片故事改编自《纽约客》同名文章,讲述在金融危机之后,依赖华尔街客户的脱衣舞舞者的生计故事。洛佩兹将扮演一位雄心勃勃的舞者大佬,带领她们计划更长远的未来。

《金翅雀》(The Goldfinch)



导演: 约翰·克劳利(《布鲁克林》) 
主演: 安塞尔·艾尔高特 / 妮可·基德曼 / 莎拉·保罗森       
类型: 剧情                                                  
发行: 华纳(影院数:2500)
概述:本片改编自美国女作家唐娜·塔特2013年的同名小说,美国男孩西奥(安塞尔饰)的母亲在大都会艺术博物馆的爆炸案中丧命。西奥的父亲早就抛弃了他们母子,所以丧母的西奥寄居在有钱的同学家中,妮可·基德曼饰演这位同学的善良母亲,Barbour夫人。机缘巧合,西奥获得了博物馆的一幅名画《金翅雀》,他的人生也在发生着剧变。

   编辑:z

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 小丑回魂2 哪吒
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多