网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"诛仙Ⅰ"肖战首度担任银幕男主直言忐忑

李沁解读角色陆雪琪 "外表高冷内心火热"

2019-09-09 09:54:56 来源:Mtime时光网

《诛仙Ⅰ》主演肖战、李沁兵分两路奔赴苏州、沈阳进行电影宣传。肖战首度担任大银幕男主角,直言忐忑。李沁解读角色陆雪琪,"外表高冷内心火热"。
       

肖战倾听记者提问

时光网讯 由香港导演程小东执导,改编自萧鼎同名小说的电影《诛仙Ⅰ》即将于9月13日全国公映。该片由肖战李沁、火箭少女101孟美岐领衔主演,唐艺昕特邀出演。9月8日,主演肖战、李沁兵分两路奔赴苏州、沈阳进行电影宣传,现场不仅解答了有关角色造型、人物设定等网友热议的问题,还分享了众多拍摄幕后的精彩故事。

       电影《诛仙Ⅰ》是肖战首次担任男主角的大银幕作品,在9月8日的苏州群访中,主演肖战对电影中张小凡的成长蜕变、人物内心及拍摄时的幕后故事等都一一做出了解答。

       此次饰演张小凡这一坚韧少年,肖战直言忐忑,现场解读角色道:“张小凡是一个很善良单纯的人。”除此之外,他也首度正面回应了造型:“定妆时不仅涂了黑粉还特意做出了晒伤、雀斑的感觉来表现角色,现在看也许有些无法接受,但是看完成片之后就能从造型上体会到侠义之感,所以大家要到电影院去观看才能感受得到。”

     

李沁解读角色

飘逸出尘的陆雪琪是众多原著小说粉丝心中的“白月光”,作为正道大派青云门下弟子翘楚,她外表清冷孤傲,内心坚韧克制。李沁也坦言看完小说就被其外冷内热的性格所吸引:“陆雪琪性格很‘脆’,属于外表高冷,内心火热,要演出来她的一路成长与变化。”

       李沁在回忆拍摄现场时说道:“当时是在北京冬天最冷的时候,身体一直在发抖,但依然要努力保持高冷的形象。”据悉,为营造画面真实感,剧组还克服重重困难多地取景,采用大量实景拍摄。辗转云梦仙境、圣泉山花海、海拔2500米的雪山等全国各地,寒冬时节深入崇山峻岭,将原著中仙气缭绕如梦似幻的场景逐一呈现。 









   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 诛仙Ⅰ
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

巩俐:除了作品我没有什么可以宣传

敢于辞演邦女郎 合作周星驰却没自信

巩俐从来没公开谈论过自己的情感世界,关于她的爱情与婚..

查看更多