网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《攀登者》等国庆三部大片今日开预售

"我和我的祖国"片长158分钟 你会看哪部?

2019-09-09 10:22:52 来源:Mtime时光网

《攀登者》、《中国机长》等国庆三部大片今日开预售,同时公布片长信息,《我和我的祖国》长达158分钟,《中国机长》片长最短111分钟。三部新片都是众星云集,正能量满满,你会先看哪部?
       时光网讯 国庆档三部主力影片《攀登者》、《我和我的祖国》、《中国机长》今日齐开预售,并公布新片预售海报。同时三部新片的片长信息曝光:时间最长的是《我和我的祖国》158分钟,其次是《攀登者》125分钟,最短的是《中国机长》111分钟。三部新片都将在9月30日正式上映,每部都是众星云集,同时正能量满满,你会先看哪部?  
       


       电影《攀登者》尝试登山冒险题材,从故事到视效都极具中国特色,为了还原珠峰的壮丽奇观,电影无论是制作规格还是拍摄难度上,都刷新了华语电影的创作历史。作为吴京首战国庆档的作品,《攀登者》不仅展现了吴京带领的攀登者小队顽强冲峰的精神,同时也展现了其硬汉柔情的一面。这也是吴京、章子怡18年后再度联手之作。

        电影《我和我的祖国》由陈凯歌任总导演、黄建新任总制片人,导演陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野联袂打造,用七十年的七个历史瞬间,展现普通人与祖国同呼吸、共命运的关联。主演阵容更堪称是华语“梦之队”,包括黄渤、张译、吴京、马伊琍、杜江、葛优、刘昊然、陈飞宇、宋佳等等。

       《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,影片由刘伟强执导、张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演。川航机组在执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。






   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (87)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多