网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

凯利帮的真实历史:暴力和视觉盛宴

"刺客信条"导演新作 罗素克劳&尼子主演

2019-09-09 17:10:05 来源:Mtime时光网

《凯利帮的真实历史》在多伦多主展映单元亮相,演员表现出色,导演很好地完成了澳大利亚传奇故事,并且思考了什么造就了这个人物的神话。


  时光网多伦多讯 充满难忘的角色,加上演员们的精彩演绎,夺目的影像和音乐。《凯利帮的真实历史》一阵狂飙,将观众带进了疯狂的现代反思。故事也是澳洲最经久不衰的民间传奇之一

  导演贾斯汀·库泽尔曾执导硬朗的《雪镇狂魔》,但是之后的《麦克白》票房惨败,《刺客信条》也口碑不佳。

乔治·麦凯饰演奈德凯利

  该片依据比特·凯瑞的同名小说改编,聚焦 19世纪的传奇人物奈德·凯利。主人公是1850年代的真实存在的丛林大盗,在枪杀3名警察之后成为全国头号通缉犯。

  故事通过凯利自己——写信给女儿的形式——讲述,充满速度和激情,暴力和视觉盛宴,是一部澳大利亚西部片。 

  导演库泽尔和摄影师瓦格纳避免了展现内陆世界的广阔地平线和炙热太阳的陈词滥调。取而代之的,电影用直击人心的画面,展现这一环境有多么的棘手。没有树叶的光秃秃的森林,像骷髅一样矗立着,以警告人类远离。一个古怪的骑马者,穿着醒目的红斗篷,一会奔驰在地平线,一会在雪山上留下足迹。

伊斯·戴维斯饰演艾伦凯利

  故事的核心之一是艾伦·凯利,由导演科泽尔的妻子伊斯·戴维斯热情演绎。艾伦·凯利在不可预知的本能下,用尽全力保护她的幼子们,并帮他们为残忍的世界做好准备。她独自在贫穷,偏见和残酷统治下挣扎——这一切都创造了之后奈德·凯利的传奇。

  凯利一家是爱尔兰移民。真实历史里奈德·凯利的父亲是被送往澳洲服刑的犯人,带着对英国的恨意在移居到殖民地。

  妈妈凯利憎恨英国,也鄙视丈夫的无力养家。她自己会为养育孩子不惜卖身给当地警官(查理·汉纳姆饰)。

  当年幼的奈德(由儿童演员Orlando Schwerdt饰)飞奔出去杀死一头牛,带着肉回家的时候,妈妈嘲笑了丈夫并宣布小奈德才是“家里的男人”。

  不久后他真的是家中的男人了。父亲因盗窃入狱,在狱中神秘死亡。年轻的奈德成为一个来拜访母亲的男人的“学徒”。

罗素·克劳饰哈利·鲍尔

  这个男人叫哈利·鲍尔(罗素·克劳饰),满脸灰白胡子,巨大的身型让我们几乎认不出来。克劳的表演是在《角斗士》《怒海争锋》之后近几年里最佳的。

  哈利是一个“偷袭者”,一个强盗。实际上奈德向他学习的几乎就是如何开枪、抢劫,甚至如何杀人。一开始,奈德试图向命运发起挑战,之后却发现自己是被妈妈“卖”给了哈利。

  导演的选角非常成功,成年奈德·凯利由英国年轻演员乔治·麦凯出演,充满神韵,强有力地演绎了一个和命运抗争的男人。

  尼古拉斯·霍尔特饰演圆滑施虐的警官不能再生动了。一开始他试图和奈德一家成为朋友,还想勾引奈德的妹妹。后来他成为奈德成为法外之徒的催化剂,让奈德觉得他别无选择——凯利帮就此诞生。

影片拥有豪华的卡司阵容

  导演贾斯汀·库泽尔让影片带上一股疯癫的朋克风格,和无法无天的音乐原声相得益彰(由他亲哥伽德制作)。罗素·克劳在影片中唱了一首搞笑的下流民谣,还有跺脚的当地舞蹈,这些都加磅了影片的高潮——著名的凯利帮和警察的对峙。

  影片赢得了热烈反馈,虽然影评指出并不一定迎合所有人品味。但是导演很好地完成了澳大利亚传奇故事,并且思考了什么造就了这个人物的神话。

  《综艺》评价该片“迷人”,并表示乔治·麦凯完美呈现了角色,并带上了自己的特色。在此之前已经有很多演员演绎过这个角色,包括米克·贾格尔和已故的希斯·莱杰。

  IndieWire评价说“导演兼编剧库泽尔创建了一个生动紧绷的凯利的残酷成长史,思考他如何转变成一个复仇猛兽”。




作者:Martyn Palmer   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

《攀登者》等国庆三部大片今日开预售

"我和我的祖国"片长158分钟 你会看哪部?

《攀登者》、《中国机长》等国庆三部大片今日开预售,同..

查看更多