网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小小的愿望》发布幕后看点特辑

彭昱畅王大陆组愿望兄弟团 拍摄花絮新鲜出炉

2019-09-10 09:44:56 来源:Mtime时光网

《小小的愿望》发布“愿望成真”看点特辑,田羽生导演指挥现场调度、逐字逐句地给演员讲戏,尽心尽力地完成导演、监制等多重职责。
     

《小小的愿望》海报

时光网讯 由《前任》系列导演田羽生执导的青春喜剧《小小的愿望》将于9月12日登陆全国院线。今日,片方发布一支“愿望成真”特辑,揭秘影片多个看点,同时大量幕后拍摄花絮也随之新鲜出炉,让各位观众“提前尝鲜”。

      此前,由田羽生执导的电影《前任3:再见前任》以黑马之姿,创下近20亿的票房奇迹。《小小的愿望》作为田羽生导演的最新力作,不讲爱情讲友情,依然延续了一贯的田氏喜剧风格。

      特辑中,田羽生指挥现场调度、逐字逐句地给演员讲戏,尽心尽力地完成导演、监制等多重职责。值得一提的是,田羽生还在影片中特别出演,化身低泪点的交警叔叔,为三兄弟“友谊的小摩托”踩上一脚油门:“走,叔叔给你们带路。”诙谐逗趣,反差萌十足,看得三兄弟连连赞叹:“你看那个演员,多专业啊!”

      《小小的愿望》是彭昱畅、王大陆、魏大勋首次合作的电影作品,此次三大鲜肉演员实力同框,令无数观众期待不已。电影中,三人各司其职、各有闪光点,一个负责躺,一个负责呆萌,一个负责嗨,强势合体组成沙雕兄弟团。

      拍摄过程中,三兄弟嬉笑打闹,搞怪逗趣,不仅一起“下海”玩水,王大陆、魏大勋还“折磨”因角色需要不能动弹的彭昱畅。圆梦旅途中,彭昱畅被摔8次、被海漂17次……本以为此次能做一个安静的美男子,却没想到败在自家兄弟手上。这个中秋佳节,三兄弟“拼命”为观众带来的欢乐可不能被忽视。

      《小小的愿望》以三个死党为核心,讲述18岁少年高远因绝症即将离世,死党徐浩与张正阳在得知噩耗后,决定帮助他实现最后愿望的故事。影片将于9月12日正式登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 小小的愿望
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多