网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

越南本土票房冠军《二凤》曝亲情剧照

复仇母亲为女开挂 重返罪恶之城以暴援救

2019-09-10 10:29:47 来源:Mtime时光网

《二凤》发布四张以亲情为主题的剧照。本片由集演员、歌手、舞蹈家身份于一身的“全能女神”吴青芸领衔主演,她在片中化身“复仇母亲”为救女儿勇闯险境。





  时光网讯   临近中秋,由黎文杰执导的越南影史本土票房冠军《二凤》今日发布四张以亲情为主题的剧照。本片由集演员、歌手、舞蹈家身份于一身的“全能女神”吴青芸领衔主演,她在片中化身“复仇母亲”为救女儿勇闯险境。

  电影聚焦在由吴青芸所饰演的“单亲妈妈”海芙蓉身上,母女俩之间的亲情互动是片子里重要的情节纽带。 当身怀六甲的海芙蓉置身淡黄色的麦田时,其脸上露出丝丝忧愁,似乎预示着未来即将面临的艰难挑战。而红色灯光映衬下,她又散着头发目露凶光,用超出常人的气魄直面黑势力绑架犯,“孤胆母亲”的让观众眼前一亮。 

  相比较剧照中对生活片段的定格描摹,《二凤》的剧情则更为波折起伏。海芙蓉曾经叱咤风云游走于黑白两道之间,而后隐姓埋名遁入民间。眼看着女儿被当场拐走,她不得不展开营救行动,再度踏足“罪恶之城”。身为单亲母亲,海芙蓉在抚养女儿的同时还要兼顾“父亲”的角色,而不光彩的过往始终是她无力抹去的心灵污点。独特的家庭组合,加上随时可能被引爆的危机炸点,构成了电影中别样母女关系。

  动作戏同样是本片一大看点。徒手攀岩车厢、骑车飞跃竹林、拳脚相向的格斗搏击,刺激着人的肾上腺素。电影将于9月20日登陆全国院线。

   编辑:hello王小羊

关键词: 二凤 剧照
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

2019年十大低调佳片推荐

这些电影,适合独自在家细品

不爱随大流?想换换口味?遭遇片荒?这份片单就是为你准..
2

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..
5

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..

查看更多