网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

重回战场!施瓦辛格皮衣墨镜还原经典造型

热血从未冷!《终结者:黑暗命运》发人物海报

2019-09-11 10:21:47 来源:Mtime时光网

《终结者:黑暗命运》(暂译)发布全新“重回战场”版人物海报。
  时光网讯  经典科幻动作电影《终结者》系列最新篇章《终结者:黑暗命运》(暂译)发布全新“重回战场”版人物海报。

  施瓦辛格和汉密尔顿还原经典墨镜造型,手持冲锋枪重回战场。女终结者格蕾丝和神秘女孩达妮严阵以待,准备抵御强敌。而全新反派Rev-9以全金属骨骼的终极形态暴露人前,他已经开始了最后的疯狂反扑,关乎人类未来命运的终极决战一触即发。






  电影《终结者:黑暗命运》(暂译)在詹姆斯·卡梅隆收回创作版权后,由他亲自掌控制作并操刀剧本,势要重现1984《终结者》和1991《终结者2:审判日》两部经典的原汁原味,同时也是詹姆斯·卡梅隆+阿诺·施瓦辛格+琳达·汉密尔顿黄金三角毕其功于一役的终极之战。

  詹姆斯·卡梅隆自编自导的第一部《终结者》诞生于1984年,甫一问世,即引发科幻狂潮。1991年的《终结者2:审判日》再攀高峰,超5亿美元的票房直接登顶北美市场年冠,更一举斩获当年奥斯卡金像奖四项技术类大奖,被《电影周刊》盛赞为“20世纪最值得收藏的一部电影”。

  《终结者》系列有着未来预想式的故事背景,讲述人类反抗军与天网防御系统机器人旷日持久的命运对决,胜者,将是地球日后唯一的主人。早在35年前,卡神就一手掀起了科幻动作片的风潮,35年间,终结者的故事也被无数后来者纷纷效仿和致敬。

  此次重启经典,卡梅隆亦是亲自编写剧本表现这场终极之战,他带回了28年里对“终结者”概念的全新理解。为了给团队加码,卡梅隆还邀请凭借《死侍》名声大噪的蒂姆·米勒担任导演,演员麦肯兹·戴维斯(《黑镜》)、娜塔利娅·雷耶斯(《候鸟》)、加布里埃尔·鲁纳(《神盾局特工》)等新鲜血液参与演出。影片将于2019年11月1日北美公映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多