网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《罗小黑》导演回应电影没蹭哪吒热度

电影“彩蛋”引热议 票房回本就有续集

2019-09-12 11:43:02 来源:Mtime时光网

不少非原著粉观众在看《罗小黑战记》的过程中可能都会对“NAZA大人”的出现感到惊喜又意外,对此导演木头回应称:并非有意为之,不是赤裸裸蹭热度。


  时光网讯  乘着《哪吒之魔童降世》的东风上映,国产动画电影《罗小黑战记》票房已达1.24亿。不少非原著粉观众在看电影的过程中可能都会对“NAZA大人”的出现感到惊喜又意外,对此《罗小黑战记》导演木头回应称:并非有意为之,不是赤裸裸蹭热度。



  木头近日在接受时光网专访时表示:“这个还是挺好解释的,《哪吒之魔童降世》片方知道我们的动画一开始也做了这个形象,互相都有了解。至于蹭热度,反倒是因为有了《哪吒之魔童降世》,我们都不敢说自己有哪吒了,已经尽力地避免去蹭这个热度,但是没办法,客观事实还是存在。创意方面,五年前就已经有了,等做完、定档、上映,我们就是想蹭也来不及了,广电审核都来不及。”



  《哪吒之魔童降世》为国产动画打开了一扇大门,业界以及观众也对“罗小黑”抱有期望,导演怎么看?对此木头说:“谢谢,还好,理智看待就行。”

  很多人认为,“哪吒”的成功是契合了观众自我投射的心理,才达到了破圈、共鸣的效果,“罗小黑”呢?“我没有考虑太多,只想做一部自己喜欢的作品。”他说。

  至于做大电影时有无在故事上向普通受众倾斜,以达到更大认可,木头自信称:“所谓的粉丝也都是普通观众,我想我会收获更多的观众。”



  番剧之前被催更已经成为“罗小黑”的永恒话题,木头谈到还是“经济跟人力的问题”,“产能有限,其实剧本已经写得非常多了,就是缺制作进度”。

  至于电影会不会拍续集,他直言票房回本就会做第二部。目前“罗小黑”IP的创作节奏是:“先做番剧,做番剧的阶段可能会把第二部电影的剧本写完(聚焦师徒故事),然后做电影,做电影的同时还会继续做番剧。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

查看全文 ∨

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多