网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《罗小黑》导演回应电影没蹭哪吒热度

电影“彩蛋”引热议 票房回本就有续集

2019-09-12 11:43:02 来源:Mtime时光网

不少非原著粉观众在看《罗小黑战记》的过程中可能都会对“NAZA大人”的出现感到惊喜又意外,对此导演木头回应称:并非有意为之,不是赤裸裸蹭热度。


  时光网讯  乘着《哪吒之魔童降世》的东风上映,国产动画电影《罗小黑战记》票房已达1.24亿。不少非原著粉观众在看电影的过程中可能都会对“NAZA大人”的出现感到惊喜又意外,对此《罗小黑战记》导演木头回应称:并非有意为之,不是赤裸裸蹭热度。



  木头近日在接受时光网专访时表示:“这个还是挺好解释的,《哪吒之魔童降世》片方知道我们的动画一开始也做了这个形象,互相都有了解。至于蹭热度,反倒是因为有了《哪吒之魔童降世》,我们都不敢说自己有哪吒了,已经尽力地避免去蹭这个热度,但是没办法,客观事实还是存在。创意方面,五年前就已经有了,等做完、定档、上映,我们就是想蹭也来不及了,广电审核都来不及。”



  《哪吒之魔童降世》为国产动画打开了一扇大门,业界以及观众也对“罗小黑”抱有期望,导演怎么看?对此木头说:“谢谢,还好,理智看待就行。”

  很多人认为,“哪吒”的成功是契合了观众自我投射的心理,才达到了破圈、共鸣的效果,“罗小黑”呢?“我没有考虑太多,只想做一部自己喜欢的作品。”他说。

  至于做大电影时有无在故事上向普通受众倾斜,以达到更大认可,木头自信称:“所谓的粉丝也都是普通观众,我想我会收获更多的观众。”



  番剧之前被催更已经成为“罗小黑”的永恒话题,木头谈到还是“经济跟人力的问题”,“产能有限,其实剧本已经写得非常多了,就是缺制作进度”。

  至于电影会不会拍续集,他直言票房回本就会做第二部。目前“罗小黑”IP的创作节奏是:“先做番剧,做番剧的阶段可能会把第二部电影的剧本写完(聚焦师徒故事),然后做电影,做电影的同时还会继续做番剧。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

查看全文 ∨

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
2

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。
3

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
4

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
5

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。

查看更多