网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

国漫《江南》成长版海报MV双发

聚焦中国军工产业 主题“少年强则国强”

2019-09-12 15:08:52 来源:Mtime时光网

凭借独特的军工机械题材,《江南》自6月宣布定档以来就受到了军迷、漫迷们的强烈关注。小机匠切入大历史,国漫鲜有聚焦的军工故事。
  时光网讯 动画电影《江南》即将于9月27日全国上映,影片由SMG尚世影业和中船文化传媒联合出品,讲述了少年机匠阿榔的成长故事。近日,《江南》发布片尾曲“少年郎”MV和两款“成长”主题人物海报,将影片“少年强则国强”的励志主题呈献给了广大观众。
 
  凭借独特的军工机械题材,《江南》自6月宣布定档以来就受到了军迷、漫迷们的强烈关注。小机匠切入大历史,国漫鲜有聚焦的军工故事。
 
  全新发布的片尾曲《少年郎》曲调朗朗上口,透露出了中华少年的意气风发,和豪情满怀的热血与坚毅。“少年郎少年狂,少年怀里滚烫希望,少年敢为梦想去闯荡。少年眼中燃烧倔强,少年的字典里没有投降。”《少年郎》的每一句歌词都是影片想要诉说的一切。堂堂少年郎,志存在四方,莫荒废时光,尽情挥洒好年华,为梦想去纵横闯荡,千帆历尽,终获成长。
 
  影片中,主人公阿榔从刚进制造局时的狂妄、自负与冒失,到慢慢懂得军工机械的科学、严谨、踏实,最后成长为有责任、有担当的顶尖机匠。
 
  而两款角色海报则将主人公阿榔与玉兰的形象性格展露无余。成长起来的阿榔坚毅而自信,玉兰温柔中透露着凌厉,他们有着各自的飞扬个性,因为命运走到一起碰撞出了火花。海报既体现出了他们矢志前行逐梦的满腔热血,同时展现了不惧道阻且长,于天地笃定而行的倔强。影片的更多美术风格细节也在海报中得以呈现,它们会以怎样的方式出现在影片中,将留待大银幕上揭晓。
 
  从19世纪末到21世纪初,少年的人生选择、人生梦想总是与中华民族的命运紧密相连。“莫欺少年郎少年遇风就能长,只待他日春风化雨来日方长。”观众能够在电影《江南》里回看现代民族工业的起点,致敬民族军工业的燃点,个体的成长与国家的发展在影片中融为一体。
 

   编辑:汀

关键词: 江南 mv
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
4

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多