网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

这部电影中的古天乐不只是“坏”!

《犯罪现场》曝“正邪难辨”版海报

2019-09-16 10:46:43 来源:Mtime时光网

《犯罪现场》今日发布“正邪难辨”版海报及剧照,网友猜测:“多次犯案,难道古天乐这次是‘坏’到底了?”
  时光网讯  由古天乐领衔主演,尔冬升监制、冯志强编剧及执导,张继聪、宣萱、颜卓灵、姜皓文、薛凯琪、谭耀文、安志杰、凌文龙、李璨琛等主演的犯罪警匪电影《犯罪现场》已定档10月12日。今日发布“正邪难辨”版海报及剧照,网友猜测:“多次犯案,难道古天乐这次是‘坏’到底了?”



  此次曝光的“正邪难辨”版海报,暗藏着不少关键信息。古天乐饰演的汪新元面色沉重的侧立于一面墙前,墙上贴着关于他的新闻报道——抢劫珠宝店、闹市枪战、因伤人被捕入狱十八个月……种种信息描述出汪新元是个让警察都感到棘手的凶猛匪徒。但他似乎并不在意这些,而是眉头紧锁若有所思。

  在悍匪的标签之后,汪新元更是一个重情重义、极度讲原则的人。暗处的杀机令他坐立不安,出生入死的兄弟接二连三死去,自己被当成凶手全城通缉,这一切不得不促使他展开了一次“自救式”的明察暗访找出真凶,还给兄弟同时也是还给自己一个清白。

  《犯罪现场》讲述了心狠手辣的犯罪团伙头目汪新元(古天乐 饰)与同伙在一场珠宝店抢劫案中造成多人伤亡。两个月后,他的同党被人割喉谋杀,惨死屋内。以分赃不均陷入内斗为由,警察将汪新元列为头号嫌疑人。随着小警官林法梁(张继聪饰)深入调查,发现案件真相并不简单。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
4

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多