网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

A妹麦莉打雷姐霸气合唱《霹雳娇娃》主题曲

"别叫我天使"MV发布 乐坛天后联手slay全场

2019-09-17 17:29:45 来源:Mtime时光网

由“A妹”、麦莉·塞勒斯、“打雷姐”共同演唱的《霹雳娇娃》电影全球主题曲《Don't Call Me Angel》曝光MV,大量新镜头释出。
  时光网讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞时尚动作大片《霹雳娇娃》(暂译)近日发布主题曲《别叫我天使》(《Don't Call Me Angel》)的MV,由炙手可热的国际流行音乐女歌手“A妹”爱莉安娜·格兰德麦莉·赛勒斯、“打雷姐”拉娜·德雷联决演唱。

  MV中三位实力唱将气场全开让观众提前感受到片中三位“霹雳娇娃”的飒爽英姿,该片将于2019年11月15日在北美上映,届时必将魅力全开燃爆银幕。

三天后化身乐坛“霹雳娇娃“  强强联手助阵主题曲

  此次电影主题曲《别叫我天使》由“A妹”爱莉安娜·格兰德、“麦粒”麦莉·赛勒斯、“打雷姐”拉娜·德雷共同演绎,三位都是当今欧美乐坛炙手可热的天后级流行女歌手。


  A妹坐拥全球1.47亿粉丝,B榜三张冠军专辑,iTunes专辑榜70国登顶,国内发行专辑48小时就成为白金唱片。童星出身的麦粒,16岁就拥有冠军专辑,17岁就办世界巡演,音乐和演戏都颇有建树。打雷姐则凭借独特的唱腔和与众不同的音乐风格拥有大量死忠拥趸,2014年的专辑《超暴力》和2017年的专辑《色欲》在公告牌榜单排名第一,累计售出数百万张。


  A妹、麦粒、打雷姐在MV中气场大开,不仅身着“天使之翼”slay全场,也在身上纹上电影中“天使之翼”的标识,举手投足之间不仅尽显作为“霹雳娇娃”的天使魅力,燃爆全场的歌喉也宛如天籁,一句“别叫我天使”的歌词让粉丝热血沸腾开启颅内高潮,也呼应了电影首支预告中那句“女人无所不能”的霸气宣言。


  三位女歌手正如同电影中的三位主角,这种独立强势又不失温柔性感的女性魅力完美契合了电影的气质,堪称乐坛的“霹雳娇娃”。

飙车爆破戏码轮番上演 女性力量崛起slay全场

  MV相比之前的电影预告片,增加了更多电影新片段画面。从中可以看到克里斯汀·斯图尔特、娜奥米·史考特、艾拉·巴林斯卡所饰演的三位天使特工轮番上演飙车爆破大战,在直升飞机上展现飒爽风姿,穿着时尚炫酷大跳热舞,这些都充分展现了女性的强大力量及本我魅力。


  新版《霹雳娇娃》的剧情全面升级更加符合当下新时代女性价值观,展现了三位更加独立更富有个性的女性特工形象,这必将是掀起一场大女主动作电影的划时代之作。正如主题曲名《别叫我天使》,寓意女人不再只是男人眼里的性感天使,更拥有独立的人格魅力。

奥斯卡老戏骨倾力加盟 三天使魅力全开大展身手 

  《霹雳娇娃》讲述的是三位女性特工携手执行各种任务的故事,在特工之路上她们需要突破自我扫平障碍。华丽的变装秀、激燃的动作戏、紧凑的剧情解密、丰富的人物魅力都让电影极具可看性。

预告片

  片中的主角三位天使分别由“小K”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·史考特、“黑美人”艾拉·巴林斯卡饰演。从外貌造型再到性格气质,三位女主角都呈现了完全不同的女性魅力:小K可甜可盐,在电影中为了执行任务,变换身份上演百变造型,兼顾各种造型风格同时,又极具个性,堪称华丽的“叛逆天使”,娜奥米所扮演的科学家作为团队中的技术专家、谋略担当,玩转各种黑科技,堪称“智慧天使”;艾拉所饰演的前军情六处特工是一位身手敏捷,战斗力爆表的“力量天使”。在这个特工团队中她们各有专攻,在动作、智慧、个性上各有突出,可以想象在执行任务的过程中她们的默契配合着实令人期待。

  此外该片还拥有超强的配角阵容,“X教授”帕特里克·斯图尔特、“葛老”杰曼·翰苏将变身导师“博斯利”打造全新的梦幻级英雄团队。前者在《X战警》系列、《星际旅行》系列中创造了无数经典角色,后者则凭借《血钻》和《前进天堂》两获奥斯卡最佳男配角提名。

  《霹雳娇娃》(暂译)由伊丽莎白·班克斯(《完美音调2》)执导,影片将于2019年11月15日北美上映。

   编辑:HAHA

关键词: 霹雳娇娃 主题曲 MV
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多