网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:杜琪峯辞去金马奖评审团主席

《杀人回忆》原案调查警长痛哭 唐嫣官宣怀孕

2019-09-19 19:50:38 来源:Mtime时光网

今天喜事多多!唐嫣官宣怀孕,李荣浩和杨丞琳承认领证。

过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你甄选。


01.史泰龙亮相《第一滴血5》首映





当地时间9月18日,《第一滴血5:最后的血》在美国纽约举办首映礼和影迷交流活动。当天史泰龙身穿皮夹克身形魁梧,和奥斯卡·贾恩那达等主演共同亮相,史泰龙握拳造型显得力量感十足,帕兹·维嘉一袭黑裙现身身材姣好。

该系列电影首部于1982年上映,如今已经年过七旬的史泰龙宝刀未老,还参与创作了这部新片的剧本。《第一滴血5》将于9月20日北美上映。

02.《蜘蛛侠:英雄远征》发布笑场镜头集锦视频




全球票房突破11.28亿美元的《蜘蛛侠:英雄远征》已在国内外正版数字上线,为宣传10月1日正式发行的蓝光碟,索尼发布一款笑场镜头集锦视频(时光网听译中字)。

汤姆·赫兰德面对雅各·巴塔伦忍不住打喷嚏,翻跟头没站稳拥抱杰克·吉伦哈尔的镜头让人捧腹。

03.李安《双子杀手》首批观众评价超正面



李安导演,威尔·史密斯玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德克里夫·欧文等主演的动作片《双子杀手》即将于10月11日北美上映,10月18日中国上映。日前,《双子杀手》的第一批美国观众的评价曝光。整体来看,《双子杀手》获得的观众评价非常正面。3D格式下的动作场面受到非常多的称赞,威尔·史密斯的精彩表演也被大家津津乐道,特效制作的年轻版威尔·史密斯得到诸多好评。

04.迈克尔·B·乔丹新剧要给超级英雄当爹



《家有超能迪翁》正式预告

迈克尔·B·乔丹
出演并制片的Netflix新剧《家有超能迪翁》曝光中字预告,他饰演一个发现自己有超级英雄能力小孩儿的爸爸,不过剧集刚开始的时候,他饰演的角色已经“死”了。该剧将于10月4日在Netflix首播。

4年前,刘德任(Dennis Liui)发布了漫画书《家有超能迪翁》,讲述了黑人单身母亲独自抚养儿子长大,结果发现儿子渐渐发展出了超能力的故事。一年后,刘德任把漫画改编成了短片,引起了迈克尔·B·乔丹的注意。他买下了《家有超能迪翁》的美剧改编权,并开发了这一部Netflix剧集。



01.杜琪峯请辞第56届金马奖评审团主席



金马影展官方宣布,原定担任第56届金马奖评审团主席的杜琪峯导演,现因与电影投资方的制作合约所限,请辞评审主席工作。而金马执委会和主席李安对杜琪峯导演的决定表示理解,本届评审团主席将由台湾导演王童接替。第56届金马奖入围名单将于10月1日公布,颁奖典礼将于11月23日举行。

据时光电影资料库显示杜琪峯导演的新片是由向佐和王可如主演的《吃货拳王》,有消息称该片可能会在今年11月内地上映。 

02.打怪兽!张杰献唱国产网游鼻祖《征途》



《征途》片尾曲MV(演唱:张杰)

由陈德森导演,郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明、施诗、许明虎主演,根据国内知名网游改编的动作冒险电影《征途》将于近期登陆全国院线。片方今天正式发布由张杰演唱的同名片尾曲MV。

电影《征途》讲述了清源村少年东一龙(刘宪华 饰)与楚家军武士楚魂(何润东 饰),为参加南赵国兵马大元帅竞技大赛而踏上征途,并在途中结识金刚小妹(林辰涵 饰),三人结伴一起完成各自使命的故事。



01.《杀人回忆》原案调查警长痛哭,坦言曾想亲手杀了罪犯



9月18日,《杀人回忆》原型凶手抓到了,系56岁在押男囚李春才。时任华城案搜查组组长的河升均,听到这一消息时与老同事激动痛哭。今年73岁的他感慨万千,坦言曾想“亲手杀了罪犯”。

河升均在《给杀人犯的一封信》中曾写道,“几个月不回家,在誓死要把你们抓住的念头下疯狂奔走,哪怕把妻儿的生日忘掉也能记得住你全部的犯罪日期和手法。可是这又能怎样呢?我始终没能逮捕你,对于晚辈和被害者遗族来说是一生的罪人。我打算搜捕你直至离任的那天。”


01.唐嫣官宣怀孕



今天(9月19日)唐嫣在微博发文官宣怀孕喜讯,随后罗晋转发配文“与大家分享我们的喜悦”。去年10月,二人举办婚礼,12月经纪人曾否认唐嫣怀孕,今年4月以来屡被传有孕但均未作出回应。如今终于官宣,恭喜!

02.章子怡晒中戏96级同学聚会合影




章子怡今天在微博上晒出了中央戏剧学院96级同学聚会的照片,照片当中,章子怡、秦海璐、梅婷、张彤、曾黎、陈明昊、李敏、田征​​​​老同学亲密合影。

同为96级中戏学生的还包括刘烨、袁泉、秦昊等著名演员,不过遗憾缺席。章子怡在微博中写道:“中戏部分同学聚会,1996年至今我们早已相识超过23载!满满的回忆,情谊无价!(缺席的同学都在忙,他们下次出现)”。

03.喜结连理!李荣浩和杨丞琳同时发结婚照



李荣浩杨丞琳确认结婚之后,两人在今天(9月19日)下午同步晒出了结婚证件照,两人一同写道:“祝福我们收到了 谢谢”。

李荣浩在今年7月11日向杨丞琳求婚成功,经过两个月,两人正式公布了结婚领证的消息,恭喜他俩喜结连理。



   编辑:SaSa

关键词: 时光晚报
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
2

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

金卡戴珊"内衣外穿"玩出新花样

“全副武装,却哪儿都没法去”

不能出去燥的金卡戴珊,只能在家美美。
5

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。

查看更多