网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:"生活大爆炸"谢耳朵艾米再合作

"小丑"开画有望创纪录 惊队&巩俐同框拼气场

2019-09-20 07:24:03 来源:Mtime时光网

新的一天,这些新闻不可错过~

  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01. 《生活大爆炸》后谢耳朵和艾米将合作新剧





《生活大爆炸》的“谢耳朵”吉姆·帕森斯和“艾米”马伊姆·拜力克又将合作,打造知名英国喜剧《米兰达》的美版,名为《卡拉》。继续讲述快乐又忧伤的傻大姐和逼婚妈妈的故事。拜力克将主演该剧并任执行制作人,帕森斯任执行制作人。

几大美剧公共台都在抢这个项目,最终FOX抢到,计划明年秋季档开播。由FOX和华纳兄弟电视部联合出品,英版主创兼主演米兰达·哈特等也担任执行制片,Darlene Hunt(《如果还有明天》)编剧。

02.Apple TV自制剧《狄金森》曝正式预告



《狄金森》正式预告

Apple TV+原创剧集《狄金森》曝光正式预告,“大黄蜂”女星海莉·斯坦菲尔德饰演著名诗人艾米丽·狄金森;她生前默默无闻,直至死后才获得关注并被认为是当时的诗人先驱。

背景设置在19世纪,被形容为一部“成长”剧集,讲述她成长过程中的各种因社会、性别、家庭所带来的困扰。本剧已在翠贝卡电视节上优先播出首播集(美国时间9月14日),将在11月1日上线,是平台首批上线的原创作品之一。

03.“红色超人”动画首亮相



《超人:红色之子》动画版发布首张剧照,苏联超人亮相。该剧由刘山姆(《超人之死》《超人王朝》)执导,将于明年第一季发碟和登陆数字平台。

《超人:红色之子》源于这样一个设想:如果超人不是降落在美国小镇,而是前苏联乌克兰,长大成为了苏联领导人,胸前的S变成镰刀和锤子,他和世界会是怎样?作品对社会主义、资本主义、历史和人性的探讨相当有意思。

04.布蕾克·莱弗利新作《节奏组》首发预告



布蕾克·莱弗利裘德·洛主演的《节奏组》发布首支预告片与海报。影片由瑞德·穆拉诺(《使女的故事》《现在只剩我们了》)执导,充满动作、"抓马"和复仇。

布蕾克饰演的是一个普通女人Stephanie Patrick,当她全家人都在空难中悲剧丧生后,她选择了踏上自我毁灭的道路。Stephanie发现这场空难并不是真正的事故,而是人为导致,她走入了黑暗、复杂的世界,为家人复仇,为自己寻找救赎。影片经过多次改档,目前定于明年1月31日北美公映,仅比《猛禽小队》早一周。

05.DC《小丑》开画首周预计拿下8千万美元票房




根据多家影视市场调研公司数据,DC《小丑》预计在开画首周(10月4-6日)拿下8000万美元左右票房。行业最权威公司NRG给出的数据是8200万美元,另外有公司预计7700万美元,还有一些的预估数字甚至超过8700万。

目前10月的开画记录拥有者是索尼超英片《毒液》,去年拿下8020万美元票房。《小丑》有望创造新的记录。



其他10月开画影片中,NRG初步预计李安《双子杀手》开画拿下2900万美元,略高于《少年派的奇幻漂流》2250万美元。

06.“小丑”杰昆·菲尼克斯主演新片确认



威尼斯大奖《小丑》主演杰昆·菲尼克斯将主演迈克·米尔斯《二十世纪女人》《初学者》)自编自导新片,具体细节暂未公布。


01.拼气场!“惊队”布丽拉尔森与巩俐同框




“惊奇队长”布丽·拉尔森与“巩皇”巩俐一同出席上海活动。惊队穿着玫红色礼服裙,巩俐则穿着黑色礼服,二人气场都非常强大。巩俐比惊队年纪大了二十多岁,但是丝毫感觉不出这样的年龄差。合影中惊队还偷瞄巩俐,表情十分可爱。

02.凯文·史派西性侵指控者之一忽然去世



一名匿名男按摩师去年9月指控凯文·史派西2016年对其进行性侵。今年5月,法官允许该案继续进行。一个月前,案件各方达成计划,细化案子中可能会有的发现,预计审讯期可能在7-11天之间。

而如今,原告方律师告诉史派西:他的客户“最近去世了”。具体细节未公开,有消息说是癌症。在原告死亡的情况下,他的继承人可以继续此案,但因原告生前在此案中是匿名,事态变得复杂:为证明起诉身份,他的继承人可能必须要说明死者身份,法官也可能不会那么倾向于保证死者的隐私。而且原告去世,代表已失去此事的最重要的证人。

今年7月,另一桩起诉史派西性侵的案件撤诉。此案中,他被告于2016年在楠塔基特岛某餐厅性侵一名18岁男子,而7月,原告不再和检察官合作后,检方宣布撤销针对史派西的指控。

   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 时光早报
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多