网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布蕾克莱弗利新作"节奏组"首发预告!

家人全死于空难阴谋 "S女神"踏上复仇之路

2019-09-20 07:57:40 来源:Mtime时光网

“S女神”布蕾克·莱弗利和裘德·洛主演的派拉蒙新片《节奏组》,预告片中充满了动作、抓马和复仇,颇有《谍影重重》的感觉。
  时光网讯 公映日期往后推了几次,派拉蒙终于为布蕾克·莱弗利裘德·洛主演的《节奏组》,发布了首支预告片与海报。影片由瑞德·穆拉诺《使女的故事》《现在只剩我们了》)执导,充满动作、抓马和复仇。

  预告的BGM是Sleigh Bells乐队 翻唱的“Where Did You Sleep Last Night”,这首歌最著名的翻唱版本来自1993年Nirvana的纽约不插电演唱会。

  布蕾克饰演的是一个普通女人Stephanie Patrick,当她全家人都在空难中悲剧丧生后,她选择了踏上自我毁灭的道路。Stephanie发现这场空难并不是真正的事故,而是人为导致,她走入了黑暗、复杂的世界,为家人复仇,为自己寻找救赎。

海报

  新预告主要是为了营造紧张的气氛,没有给出更多角色或者故事方面的细节,我们看到了那种电影中常见的“复仇墙”,上面挂满了各种人的照片,说实话还做得挺细的。当女主角知道自己的家人是死于飞机上的一枚炸弹,她准备好复仇,因为“没什么可失去的了”。

  她向裘花饰演的角色求助,他告诉她,“即使你成功了,也不值得”。她走入了充满伪装、枪战、追车和谋杀的世界中,为了“暴力地解决自己的心结”。当Stephanie遇到斯特尔林·K·布朗饰演的角色,后者告诉她,“你比我想象的要更有人性”,而她则回应道,“说明我的伪装成功了。”

  总体来说,这首支预告片有点儿《谍影重重》的感觉,镜头晃晃晃,还有不少近身格斗的特写。《节奏组》改编自Mark Burnell的原著同名小说,他也是本片编剧。Stephanie Patrick的故事可不止一本书,而是已经发展成了一系列,在慢慢走上大银幕。

  由于布蕾克此前在片场上手部受伤,《节奏组》改了两次期,从今年2月22日挪到了11月22日,又改到了明年1月31日。不幸的是,这个日期只比《猛禽小队》早一周,同为女性主演的动作电影,《节奏组》面临的压力不小。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多