网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

硬汉吴京落泪!《攀登者》戴夹板拍戏

人物版预告片发布 吴京带伤冲顶中国高度

2019-09-20 10:47:04 来源:Mtime时光网

电影《攀登者》吴京版人物预告发布。戏里,攀登队长方五洲,肩抗使命,冲在登峰一线。戏外,吴京戴夹板拍戏,拄拐杖、夹固定板,危险动作一遍遍重来。
  时光网讯 9月20日,电影《攀登者》发布吴京版人物预告。作为曾担任60年登峰行动队长的方五洲(吴京 饰)75年再次带队由李国梁(井柏然 饰)、杨光(胡歌 饰)组成的二代登山小队一起冲顶中国高度。电影拍摄过程中,吴京因腿伤未愈带伤上阵,但仍坚持亲自完成动作戏,赢得剧组同仁的一致称赞。

吴京带伤上阵拍摄动作戏  章子怡点赞笑称大男孩

  此次电影《攀登者》的拍摄过程中,有大量的“攀爬”“跑”“跪”“跳”等动作戏份,对于队长吴京的动作要求更是极为严格。此次吴京在进组之前就面临严重的腿伤问题,大量的动作戏份也意味着对于腿伤的二次加重。但他对于所有动作仍然坚持亲自完成,吴京笑称:“与章子怡在铁轨上走的那场戏,细心的观众可能会发现我的腿是一条粗一条细的,因为一条腿绑了夹板。”对于拍戏如此拼命他也曾经表示:“珍惜每一次表演机会,希望尽量做到最好。

  除了动作戏份之外,吴京和章子怡这对搭档也是二度联手,对于此次两人的情感戏份,导演李仁港坦言很满意:“我有感受到他的投入,非常真情实感。”而问到对于这个搭档的评价,章子怡笑称吴京是个大男孩,并表示:“他很有热情,并且会感染到我。”

攀登者联盟冲顶中国高度  国民免检阵容国庆最期待

  此次电影《攀登者》的演员阵容可谓实力超强,不仅拥有吴京、章子怡、王景春、成龙组成的“三帝一后”,还有张译、井柏然、胡歌等演技与人气兼备的优秀演员加入其中,被观众誉为“国民免检阵容”。

  片中吴京不仅与章子怡合作浪漫情感戏,还与张译饰演的曲松林上演了一段纠葛曲折的生死兄弟情,吴京表示这部戏可以结交张译这个新朋友是最开心的一件事儿:“我们经常聊戏聊到夜里两三点,都把自己最真实的情感投入到了角色中。”张译则坦言:“他真的特别认真,你能看到他对每一个动作每一个细节都自我要求特别高。”饰演徐缨的章子怡对于片中与方五洲两人的情感关系也分析道:“爱情是我们登山的动力,而不是阻力。片中他们通过攀登珠峰也让存在两人之间的‘那座山’消失了。”

  作为影片的灵魂人物、两次冲顶珠峰的队长,戏中吴京饰演的方五洲也成为井柏然、胡歌等饰演的“二代攀登者”们的精神导师,他在片场认真的敬业态度也让同剧组的演员纷纷表示钦佩:“戏内是导师,戏外也是,他给我们树立了一个榜样。” 

  随着国庆档的临近,《攀登者》自9月9日开启史上“最高海拔”预售后,影片预售总票房突破近4000万。

  电影《攀登者》由徐克、曾佩珊监制,李仁港编剧兼导演,阿来编剧,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳、陈龙、刘小锋、曲尼次仁、拉旺罗布、多布杰领衔主演,成龙友情出演,上海电影(集团)有限公司出品,上海电影股份有限公司发行。影片将于9月30日国庆档公映,现已开启全国预售。

 

   编辑:哦

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 攀登者 吴京
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多