网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《雪人奇缘》曝终极预告和海报

揭秘三位中国少年与魔力雪人的奇妙之旅

2019-09-20 10:54:45 来源:Mtime时光网

《雪人奇缘》日前发布“有爱同行”终极预告及海报,张子枫、陈飞宇、万茜、蔡明为影片配音,影片将于9月27日在北美上映,10月1日全国上映。
       

《雪人奇缘》

时光网讯 动画电影《雪人奇缘》日前发布“有爱同行”终极预告及海报,揭晓了三位中国少年与魔力雪人大毛更多的奇妙冒险经历之余,更进一步传达出成长和家庭主题。值得一提的是,张子枫陈飞宇万茜蔡明呈现的精彩声音表演,令无数网友惊喜不已,并对他们在电影中的整体表现充满期待。影片将于9月27日在北美上映,10月1日全国上映。

       影片讲述了来自繁华城市的小艺意外在屋顶发现传说中的雪人大毛,决定与小伙伴阿俊、鹏鹏一起横穿祖国3000公里护送雪人大毛回到家乡珠穆朗玛峰的故事。此次发布的“有爱同行”终极预告展现了他们惊险刺激的冒险旅程,一路上既有油菜花海“冲浪”、乘坐锦鲤云遨游的神奇欢乐时光,更有魔力雪人大毛与小伙伴们有爱的互动分分钟萌倒观众。

       同期发布的终极海报则直观呈现了雪人大毛的回家路,它与小艺等人的身后,油菜花田、乐山大佛、珠穆朗玛峰等景观向远方延伸,既构成了雪人大毛回家的惊喜旅程,也代表了少女小艺感悟亲情的“回家”心路。

     

大毛、小艺、鹏鹏坐车

动画电影《雪人奇缘》汇聚了众多全球顶级的动画精英,更罕见地由三位女性电影人主导制作。导演及编剧吉尔·卡尔顿(Jill Culton)、美国梦工场动画的王牌制作人苏珊妮·伯尔基(Suzanne Buirgy),以及东方梦工厂的首席创意官兼制片人周珮铃(Peilin Chou)强强联手,为影片注入了刚柔并济的特质,也带来了真实生动令人耳目一新的主人公小艺的形象。

       《雪人奇缘》将于10月1日全国公映。










   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 雪人奇缘
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多