网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《丑娃娃》发布最新新预告

9月22日开启点映 罗德里格兹担任制片

2019-09-20 14:09:25 来源:Mtime时光网

在电影中,“丑娃镇”是一个奇幻乐园般的全新世界,这里拥有最绚丽色彩和最动听音乐,而充满未知的新世界同样令人心驰神往。
  时光网讯 《丑娃娃》今日发布中文配音版预告片,伴随着丑娃镇清晨的欢声笑语,在好奇宝宝小希的带领下、阿福、维奇、道格、八宝等一众同样可爱的小伙伴们高萌集结,组团待发。与此同时,片方也正式公布电影即将于9月22日(本周日)全面开启全国20个城市、超过400场的超前点映活动。

  电影《丑娃娃》(英文名:UglyDolls)由《怪物史莱克2》、《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,《阿丽塔:战斗天使》导演罗伯特·罗德里格兹担任制片人,金牌好莱坞班底担纲制作,华语流行音乐天王王力宏加盟英文版配音,知名音乐人高晓松友情配音中文版。据悉,电影将于10月4日全国公映。

  在电影中,“丑娃镇”是一个奇幻乐园般的全新世界,这里拥有最绚丽色彩和最动听音乐,而充满未知的新世界同样令人心驰神往。“在大世界,每个孩子都有一个专属自己的娃娃”,预告片开场,在好奇娃娃小希的带领下,表面淡定的八宝、活泼好动的道格、兴奋的阿福、战战兢兢的维奇等丑娃娃,一起踏上了探险新世界的旅程,妙趣横生的全新体验就此展开。

   编辑:汀

关键词: 丑娃娃
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
2

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

金卡戴珊"内衣外穿"玩出新花样

“全副武装,却哪儿都没法去”

不能出去燥的金卡戴珊,只能在家美美。
5

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。

查看更多