网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"杀人回忆"韩国网络电视收视暴增255倍

上映16年已成"免费电影" 电视台被质疑消费伤痛

2019-09-20 18:13:38 来源:Mtime时光网

据韩国付费电视行业排名首位的KT数据显示,相比17日,《杀人回忆》19日的VOD收视次数暴涨255倍。

《杀人回忆》2003年在韩国上映

  时光网讯
韩国电影《杀人回忆》的凶犯原型嫌疑人18日被报道时隔33年终于归案,瞬间将这部2003年上映影片的热度重新推向顶点。据韩国付费电视行业排名首位的KT数据显示,相比17日,《杀人回忆》19日的VOD收视次数暴涨255倍。

  而其他频道也出现了相同的情况,SKbroadband内部人士透露:“以17日为基准,18日《杀人回忆》的观看次数增加了6.5倍,19日更是激增至50倍。”同样以17日为基准,LG uplus18日《杀人回忆》的观看次数也增长了约70倍。“

  但即便观看量暴增,也并不代表收益会大副增长。《杀人回忆》上映已经16年了,目前在各大网络电视平台都已开放为“免费电影”。

  某通信公司管理者表示,虽然他们意识到了相关电影观看量暴增,“但考虑到受害者遗属,并没有进行特别宣传的计划”。

  而除了网络电影,各大电视台也出台的紧急举措:OCN在20日晚间零点20分播放了《杀人回忆》;tvN当天上午10点开始连续播出了电视剧《信号》的13-16集……

《杀人回忆》预告片

  对于各大电视台集中消费这一事件的做法,在社交平台上也出现了质疑的声音,认为有过分消费伤痛之嫌。

  由奉俊昊执导、宋康昊主演的电影《杀人回忆》,根据1986年至1991年期间发生在韩国京畿道华城郡的连续杀人案改编,当时一共有十名女性在六年间先后被杀害,就在《杀人回忆》上映3年后的2006年4月2日,最后一起案件的公诉时效过期,凶手仍未能归案。

      直到最近,韩国国立科学搜查研究院从罪犯数据库中发现与案发现场相同的DNA,从而确定了犯人的具体身份。该片于2003年在韩国上映,动员525万观影人次。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多