网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:"第一滴血5"烂番茄口碑创新低

漫威发"无限传奇"宇宙宣传片 "杀人回忆"韩国收视暴增

2019-09-20 20:28:33 来源:Mtime时光网

时光晚报:"第一滴血5"烂番茄口碑创新低,漫威发"无限传奇"宇宙宣传片,"杀人回忆"韩国收视暴增。
过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你甄选。


01.史泰龙"第一滴血5"烂番茄口碑创新低


  72岁西尔维斯特·史泰龙回归主演的《第一滴血5:最后的血》9月20日北美正式公映,烂番茄口碑正式解禁。截至发稿,计入38个媒体评价,新鲜度33%。不过该片的观众评分较好,达到84%。系列5部中,烂番茄评价最高的是1982年原版,新鲜度86%。其余4部都显示为“烂”,新鲜度在33%到41%之间。而该片在Metacritic的评分也仅有33分。

漫威无限宇宙传奇预告

02.漫威"无限传奇"宇宙官方预告曝光

  从《钢铁侠》、《雷神》、《美国队长》到《复仇者联盟4》与《蜘蛛侠:英雄远征》,漫威影业将他们历时11年打造的23部超级英雄电影合称为“无限传奇”宇宙。2019年的圣地亚哥漫展上,漫威曾经为粉丝们放映过一支“无限传奇”宇宙的官方预告。今天该预告终于在网上公开曝光,伴随着钢铁侠的独白,23部MCU电影的片段接连出现,勾起影迷无数回忆。

03."超人前传"男星汤姆威灵将再演氪星人


  许久不见的《超人前传》男星汤姆·威灵将再度演度演出克拉克·肯特,《绿箭侠》联合制作人Marc Guggenheim向外媒确认此消息。他说:“《绿箭侠》是站在《超人前传》肩膀上的剧集,无限地球危机剧情在讨论时,我们就想让汤姆·威灵再次扮演超人,这一次终于梦想成真。“

04.韦斯安德森新片演员全公布定档2020年


  近日福克斯探照灯公司官宣了韦斯·安德森导演新片《法兰西派遣》阵容,并确定影片将于2020年上映。西尔莎·罗南和提莫西·查拉梅继《伯德小姐》后再携手,老戏骨本尼西奥·德尔·托罗、奥斯卡影后弗兰西斯·麦克多蒙德和凯特·温丝莱特、奥斯卡影帝阿德里安·布洛迪加盟。韦斯·安德森的老搭档欧文·威尔逊和比尔·默瑞和蒂尔达·斯文顿 。法国演员以蕾雅·赛杜和马修·阿马立克为代表,此外杰弗里·怀特也有加盟。

  《法兰西派遣》是一部法语电影,去年底在法国开机,目前已杀青进入后制。按照过去《布达佩斯大饭店》《犬之岛》的规律,影片也可能参加明年柏林电影节,预计2020年3月上映。

《星际探索》美国首映礼红毯


05."星际探索"首映皮特与"精灵公主"亮相

  布拉德·皮特领衔主演的新片《星际探索》,昨日在美国洛杉矶举办了首映式,除了皮特本人,女主角鲁丝·内伽、“精灵公主”丽芙·泰勒、老牌影星汤米·李·琼斯与唐纳德·萨瑟兰均走上了首映红毯。而除了一众主创们,还有丽芙·泰勒大名鼎鼎的父亲——传奇摇滚乐队“空中铁匠”(Aerosmith)的主唱史蒂芬·泰勒。《星际探索》今日全美公映,中国内地有望引进。




《恐龙蛋》预告片

01.王全安《恐龙蛋》预告草原惊现裸尸

  王全安执导的柏林竞赛片《恐龙蛋》今天释出首支预告,没有一句台词,只有蒙古大草原的壮美景色和穿插其中的各种颇具原生态意味的“生”、“死”意像。该片是王全安献给大自然的一封情书,从他和他的摄影师Aymerick Pilarkski的镜头中,很容易感受到他对这片土地,以及此地居民与自然融为一体的状态的崇拜。




01."杀人回忆"韩国网络电视收视暴增255倍


  韩国电影《杀人回忆》的凶犯原型嫌疑人18日被报道时隔33年终于归案,瞬间将这部2003年上映影片的热度重新推向顶点。据韩国付费电视行业排名首位的KT数据显示,相比17日,《杀人回忆》19日的VOD收视次数暴涨255倍。但即便观看量暴增,也并不代表收益会大副增长。《杀人回忆》上映已经16年了,目前在各大网络电视平台都已开放为“免费电影”。



01.法国选定申奥片《 悲惨世界》


  法国确定选送拉德·利执导的《悲惨世界》参加奥斯卡最佳国际影片奖角逐。据悉,《悲惨世界》是在与《燃烧女子的肖像》和《比邻星》竞争中胜出的。该片此前曾经获得戛纳电影节评委会奖。这部《悲惨世界》和雨果的小说没有关系,不过都是发生在法国的故事,讲述当代法国一名警察的惊险工作与生活。

02.型男施瓦辛格归来!两代"终结者"合体写真


  海外版《Men's Health》杂志曝光全新10月刊封面大片,这次的封面男神是科幻动作电影《终结者:黑暗命运》(暂译)的两位主角阿诺·施瓦辛格和加布里埃尔·鲁纳。两人黑衣黑裤,面戴墨镜,跨骑哈雷摩托,型帅爆表,这一身经典LOOK也正是致敬施瓦辛格本人的经典科幻IP《终结者》系列。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多