网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雪人奇缘》明日上映开启暖萌历险

中国名山胜川吸睛 "雪人"大毛用歌声叫醒大自然

2019-09-30 10:40:07 来源:Mtime时光网

《雪人奇缘》带给观众的是一场精彩绝伦、超乎想像的旅行,没有任何说教口吻,观众们跟随着三个青少年角色的脚步逐渐远离城市的纷扰,去寻找自我价值和目标。

《雪人奇缘》将于10月1日中国内地上映

      时光网讯
东方梦工厂出品的首部原创动画《雪人奇缘》虽然讲述的依然是为人熟知的成长冒险故事,但片中那些以精美画面所呈现的中国著名景点、激昂的配乐、还有萌到不行的喜马拉雅雪人“大毛”,还是让它成为了一部赚人热泪的儿童电影佳作。

      《雪人奇缘》由曾经参与过《玩具总动员》《怪兽电力公司》及《丛林大反攻》的吉尔·卡尔顿执导和编剧,同样是动画师的托德·维尔德曼也参与了联合执导。影片的故事讲述小艺(英文由《神盾特工》的汪可盈配音、中文由张子枫配音)在爸爸过世后封闭自我,整天只顾打零工赚钱,就为了踏上和爸爸约定好的跨国之旅。

      一日巧遇在逃亡的喜马拉雅雪人大毛,小艺热心帮大毛躲避捕捉,年幼的大毛也逐渐卸下防备。小艺和大毛熟识后发现它想要回家,而大毛的家就是小艺和爸爸的跨国之旅的最终站——喜马拉雅山。这时,受雇富豪Burnish的佣兵们在科学家札拉博士(英文版由莎拉·保罗森配音)带领下一路跟到小艺家,准备把大毛抓回实验室。

《雪人奇缘》终极预告

      小艺协助大毛逃脱之际,意外带着大毛开启了返乡旅程,还与邻居弟弟小平(英文版由阿尔伯特·蔡配音)和小平的表哥阿俊(英文由丹增·诺盖·特雷纳配音,中文由陈飞宇配音)一起结伴上路。三人带着大毛穿过中国的名山胜川,踏上了一场让三人进一步了解自我的冒险之旅。

      《雪人奇缘》带给观众的是一场精彩绝伦、超乎想像的旅行,没有任何说教口吻,观众们跟随着三个青少年角色的脚步逐渐远离城市的纷扰,去寻找自我价值和目标。当然,有一个外表毛茸茸、性格孩童般天真的大毛在一旁帮忙和捣乱,这场旅程绝对不无聊。

      在英文版中为主角小艺配音的汪可盈,以她甜美却稍带粗糙质感的嗓音,极具说服力的传递出小艺失去爸爸的伤痛,她的首次电影长片配音表演完成的极为出色。





      大毛的歌声有一种能让整个大自然活过来的魔力。他和从小学拉提琴的小艺在高耸入云的乐山大佛石像崖边合奏酷玩乐团的名曲《Fix You》,将旅程推向情绪的最高点。片中所展现的中国锦绣河山,加上大毛所带来的活力,让整部电影生趣盎然,让人感到深深的温暖和满足。


汪可盈此前现身《雪人奇缘》的多伦多首映礼

      《雪人奇缘》中有几个片段能联想到其他一些热门动画电影,但独特的呈现方式倒也成为它的一个特色。比如影片将《查理和巧克力工厂》中巨无霸巧克力糖纷飞的场景,改编成了巨无霸蓝莓追着主角们到处跑。小平一角从个性和外观都神似皮克斯《飞屋环游记》里的小童军罗素。

     《雪人奇缘》语调真诚、简易的诉说着人生的重要课题,故事进程节奏紧凑又非走马看花,观众大可以放宽心跟随主人公一同享受这场视觉饱满、配乐激昂的冒险旅程,跟着主角一起学习/回忆人生的重要课题。

      《雪人奇缘》将在10月1日在中国上映。

作者:Stephanie Wu   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多